Bakheda Song Lyrics | Toilet- Ek Prem Katha | बखेड़ा लिरिक्स | टॉयलेट एक प्रेम कथा

Bakheda Song Lyrics | Toilet- Ek Prem Katha | बखेड़ा लिरिक्स | टॉयलेट एक प्रेम कथाBakheda Song Lyrics from Toilet- Ek Prem Katha

Starring: Akshay Kumar, Bhumi Pednekar
Singers: Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan
Lyricist: Garima Wahal & Siddharth Singh
Music: Vickey Prasad
Music Label: T-Series



Bakheda Song Lyrics

एक पल जिस के बिन चैन ना आये
वो मन ही जब दिन रैन ना जाये
साइकल के पहिए सा घूमे
ये चक्कर जो खाये झूमे

प्रीत का रस्ता टेढ़ा मेढ़ा
हाय... जग में ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

जग में ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

ऐसा मेरे भाग का लेखा
हाथों में ना तेरी रेखा
ऐसा मेरे भाग का लेखा
हाथों में ना तेरी रेखा

अरे दिल फ़क़ीर ये धार लियो
इक नयी लकीर ये मार लियो
ख़ुद पार लगाये आसिक बेड़ा
जग में ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

जग में ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

मन के हाथों ऐसी ठगी मैं
बातों में तेरी आने लगी मैं
मन के हाथों ऐसी ठगी मैं
बातों में तेरी आने लगी मैं

तेरे नाम के फंदे डार दियो
बुने ख़्वाब जो तो पे वार दियो
बात ज़रा सी दर्द भतेरा
हाय... जग में ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा

जग में ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा
Ek pal jis ke bin chain na aaye
Wo man hi jab din rain na jaye
Cycle ke pahiye sa ghume
Ye chakkar jo khaaye jhume

Preet ka rasta tedha medha
Haay... Jag me na ishq se bada bakheda

Jag me na ishq se bada bakheda

Aisa mere bhaag ka lekha
Haathon me na teri rekha
Aisa mere bhaag ka lekha
Haathon me na teri rekha

Are dil faqir ye dhaar liyo
Ik nayi lakeer ye maar liyo
Khud paar lagaaye aasiq beda
Jag me na ishq se bada bakheda

Jag me na ishq se bada bakheda

Man ke hathon aisi thagi main
Baton me teri aane lagi main
Man ke hathon aisi thagi main
Baton me teri aane lagi main

Tere naam ke phande daar diyo
Bune Khwab jo to pe waar diyo
Baat zara si dard bhatera
Haay... Jag me na ishq se bada bakheda

Jag me na ishq se bada bakheda

Bakheda - Full Song Video





Comments