Starring: Shahrukh Khan, Anushka Sharma
Singers: Aman Trikha, Nooran Sisters, Dev Negi and Sunidhi Chauhan
Lyricist: Irshad Kamil
Music: Pritam
Music Label: Sony Music India
Butterfly Song Lyrics
लौट के आया उड़ता पंछी नया हुआ आगाज़ बरसों बाद भी देखो मेरी ट्रॅक्टर से उँची आवाज़ (जी वे सोणीया जी चाहे किसी का हो कर जी) x 4 फूली जहाँ पे जहाँ पे गेहूँ रुका वहीं पे वहीं पे मैं हूँ है माड़ा मोटा हँसता सीधा सादा रस्ता नि आजा सुने दिलों की, दिलों की धुन री पीले गोटे किनारे की चुनरी है ओढ़े बैठी फसलें तू जो आये रस ले नि आजा... ओये होये... सर आँखों पे हैं नखरे संभाले तेरे अब कर देना ख़ुद को हवाले तेरे नि बटरफ्लाई बन के तू ले अंगड़ाई तन के नि आजा कुड़ी आजा खेतों मे ओये होये... नि बटरफ्लाई बन के तू ले अंगड़ाई तन के नि आजा कुड़ी आजा खेतों में आ गदर मचाएँगे हम इक पेड़ लगाएँगे हम नि आजा कुड़ी आजा खेतों में नि बटरफ्लाई बन के तू ले अंगड़ाई तन के नि आजा कुड़ी... नि आजा रे... (वैणा सजना प्यार रौनक शौनक आइयां) x 3 ओ उस पल मैं ख़ुद को लगती हूँ प्यारी जिस पल मैं सोचूँ यारा मैं तो हूँ तुम्हारी कर दूँ कर दूँ क्या जनहित में जारी अब से मेरी है तेरे इशक़ पे दावेदारी हो ना मैं घबराती, ना मैं शरमाती तुझको ख़यालों में मैं लाके हूँ सताती ओफ्फो मुझको क्यूँ सब कुछ बताती सुन के ये बातें मेरी अक्ल हवा हो जाती मैनें कर दी बे-अक्ली तो कहना नहीं मैने रखा तुझे दिल में तू रहना वहीं नि बटरफ्लाई बन के तू ले अंगड़ाई तन के नि आजा कुड़ी आजा खेतों में नि बटरफ्लाई बन के तू ले अंगड़ाई तन के नि आजा कुड़ी आजा खेतों में आ गदर मचाएँगे हम इक पेड़ लगाएँगे हम नि आजा कुड़ी आजा खेतों में नि बटरफ्लाई बन के तू ले अंगड़ाई तन के नि आजा कुड़ी आजा खेतों में (अज्ज फुल के ले आंदे साइयां वेडे सजना वे अज्ज रौनक शौनक आइयां) मुझमें इश्क़ या इश्क़ में हूँ मैं हुआ मुझे एहसास रे खेल रहा हूँ साथ यार के मैं खाबों की ताश रे मुझमें इश्क़ या इश्क़ में हूँ मैं हुआ मुझे एहसास रे खेल रहा हूँ साथ यार के मैं खाबों की ताश रे तू ही उसको खोज रहा है तू ही उसको खोज रहा है ऐ मेरे दिल ये ना सोच वो भी तुझको ढूँढ रहा है जिसकी तुझे तलाश रे वो भी तुझको ढूँढ रहा है जिसकी तुझे तलाश रे वो भी तुझको ढूँढ रहा है जिसकी तुझे तलाश रे वो भी तुझको ढूँढ रहा है जिसकी तुझे तलाश रे वो भी तुझको ढूँढ रहा है जिसकी तुझे तलाश रे |
Laut ke aaya udta panchhi Naya hua aaghaaz Barson baad bhi dekho meri Tractor se unchi aawaaz (Jiven soniya ji Chahe kisi ka ho gaya ji) x 4 Phooli jahan pe jahan pe gehun Ruka wahin pe wahin pe main hun Hai mada mota hasta seedha saada rasta Ni aaja Sune dilon ki, dilon ki dhun ri Peele gote kinare ki chunri Hai odhe baithi fasle Tu jo aaye ras le Ni aaja... Oye Hoye... Sar aankhon pe hain nakhre sambhale tere Ab kar dena khud ko hawale tere Ni butterfly banke Tu le angdaai tan ke Ni aaja kudi aaja kheton me Oye Hoye... Ni butterfly ban ke Tu le angdaai tan ke Ni aaja kudi aaja kheton me Aa gadar machayenge hum Ik ped lagayenge hum Ni aaja kudi aaja kheton me Ni butterfly ban ke Tu le angdaai tan ke Ni aaja kudi... Ni aaja re... (Vaina sajna pyar Raunak shaunak aaiyaan) x 3 O us pal main khud ko lagti hun pyari Jis pal main sochun yaara main to hun tumhari Kar dun kar dun kya janhit me jaari Ab se meri hai tere ishaq pe daawedari Ho na main ghabrati, na main sharmati Tujhko khayalon me main laake hun sataati Offo mujhko kyun sab kuchh bataati Sun ke ye baatein meri akl hawa ho jaati Maine kar di be-akli to kehna nahin Maine rakha tujhe dil me tu rehna wahin Ni butterfly ban ke Tu le angdaai tan ke Ni aaja kudi aaja kheton me Ni butterfly ban ke Tu le angdaai tan ke Ni aaja kudi aaja kheton me Aa gadar machayenge hum Ik ped lagayenge hum Ni aaja kudi aaja kheton me Ni butterfly ban ke Tu le angdaai tan ke Ni aaja kudi aaja kheton me (Ajj phull ke le aainde saiyaan Vede sajna ve Ajj raunak shauknak aaiyaan) Mujhme ishq ya ishq me hun main Hua mujhe ehsaas re Khel raha hun saath yaar ke Main khaabon ki taash re Mujhme ishq ya ishq me hun main Hua mujhe ehsaas re Khel raha hun saath yaar ke Main khaabon ki taash re Tu hi usko khoj raha hai Tu hi usko khoj raha hai Ae mere dil ye na soch Wo bhi tujhko dhoondh raha hai Jiski tujhe talash re Wo bhi tujhko dhoondh raha hai Jiski tujhe talash re Wo bhi tujhko dhoondh raha hai Jiski tujhe talash re Wo bhi tujhko dhoondh raha hai Jiski tujhe talash re Wo bhi tujhko dhoondh raha hai Jiski tujhe talash re |
Butterfly - Full Song Video
All Songs From Jab Harry Met Sejal
1. Beech Beech Mein
2. Radha
3. Safar
4. Butterfly
5. Hawayein
6. Phurrr
7. Parinda
8. Ghar
9. Yaadon Mein
10. Jee Ve Sohaneya
11. Raula
1. Beech Beech Mein
2. Radha
3. Safar
4. Butterfly
5. Hawayein
6. Phurrr
7. Parinda
8. Ghar
9. Yaadon Mein
10. Jee Ve Sohaneya
11. Raula
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.