Chadhta Sooraj Song Lyrics | Indu Sarkar | चढ़ता सूरज लिरिक्स | इंदु सरकार

Chadhta Sooraj Song Lyrics | Indu Sarkar | चढ़ता सूरज लिरिक्स | इंदु सरकारChadhta Sooraj Song Lyrics from Indu Sarkar

Starring: Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Anupam Kher, Pushparag Roy Choudhury
Singers: Mujtaba Aziz
Lyricist: Qaiser Ratnagirvi
Music: Anu Malik
Music Label: Saregama India Ltd.

The evergreen classic qawwali "Chadhta Sooraj" has been recreated by Anu Malik for the movie Indu Sarkar. This version has been sung by the original version's singer, Aziz Nazan's son Mujtaba Aziz.

Chadhta Sooraj Song Lyrics

आज जवानी पर इतरनेवाले कल पचहताएगा
आज जवानी पर इतरनेवाले कल पचहताएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
ढल जाएगा ढल जाएगा
ढल जाएगा ढल जाएगा

तू यहाँ मुसाफिर है, ये सराय फानी है
चार रोज़ की मेहमां, तेरी ज़िन्दगानी है
तेरी ज़िन्दगानी है
तेरी ज़िन्दगानी है

ज़न ज़मीन ज़र ज़ेवर, कुछ ना साथ जाएगा
खाली हाथ आया है, खाली हाथ जाएगा
खाली हाथ जाएगा
खाली हाथ जाएगा

जान कर भी अनजाना, बन रहा है दीवाने
अपनी उम्र-ए-फानी पर, तन रहा है दीवाने
तन रहा है दीवाने
तन रहा है दीवाने

आज तक ये देखा है, पाने वाला खोता है
ज़िन्दगी को जो समझा, ज़िन्दगी पे रोता है
ज़िन्दगी पे रोता है
ज़िन्दगी पे रोता है

मिटने वाली दुनिया का, ऐतबार करता है
क्या समझ के तू आख़िर, इससे प्यार करता है
इससे प्यार करता है
इससे प्यार करता है

अपनी अपनी फ़िकरों में, जो भी है वो उलझा है
जो भी है वो उलझा है
जो भी है वो उलझा है
ज़िंदगी हक़ीकत में, क्या है कौन समझा है
क्या है कौन समझा है
क्या है कौन समझा है

आज समझले आज समझले
आज समझले आज समझले, कल ये मौका हाथ ना तेरे आएगा
ओ गफलत की नींद में सोने वाले, धोखा खाएगा

चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
ढल जाएगा ढल जाएगा
ढल जाएगा ढल जाएगा

मौत ने ज़माने को, ये समां दिखा डाला
कैसे कैसे रुस्तम को, ख़ाक में मिला डाला
ख़ाक में मिला डाला
ख़ाक में मिला डाला

याद रख सिकंदर के, हौसले तो माली थे
जब गया था दुनिया से, दोनों हाथ खाली थे
दोनों हाथ खाली थे
दोनों हाथ खाली थे

अब ना वो हलाकूँ हैं, और ना उसके साथी हैं
जंग-ए-जू वो पोरस है, और ना उसके हाथी हैं
और ना उसके हाथी हैं
और ना उसके हाथी हैं

कल जो तन के चलते थे, अपनी शान-ओ-शौकत पर
शम्मा तक नहीं जलती, आज उनकी तुरबत पर
आज उनकी तुरबत पर
आज उनकी तुरबत पर

अदना हों या आला हों, सबको लौट जाना है
सबको लौट जाना है
सबको लौट जाना है
मुफ़लिस-ओ-तवन्दर का, कब्र ही ठिकाना है
कब्र ही ठिकाना है
कब्र ही ठिकाना है

जैसी करनी
जैसी करनी वैसी भरनी, आज किया कल पाएगा
सिर को उठाकर चलने वाला, एक दिन ठोकर खाएगा

चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा

चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा

मौत सबको आनी है, कौन इससे छूटा है
तू फ़ना नहीं होगा, ये ख़याल झूठा है
ये ख़याल झूठा है
ये ख़याल झूठा है

साँस टूटते ही सब, रिश्ते टूट जाएँगे
बाप माँ बहन बीवी, बच्चे छूट जाएँगे
बच्चे छूट जाएँगे
बच्चे छूट जाएँगे

तेरे जितने हैं भाई, वक़्त का चलन देंगे
छीन कर तेरी दौलत, दो ही गज़ कफ़न देंगे
दो ही गज़ कफ़न देंगे
दो ही गज़ कफ़न देंगे

जिनको अपना कहता है, कब ये तेरे साथी हैं
कब्र हैं तेरी मंज़िल, और ये बराती हैं
और ये बराती हैं
और ये बराती हैं

लाके कब्र में तुझको, उड़ता पाक डालेंगे
अपने हाथ से तेरे, मुँह पे खाक डालेंगे
मुँह पे खाक डालेंगे
मुँह पे खाक डालेंगे

तेरी सारी उल्फ़त को, खाक में मिला देंगे
तेरे चाहनेवाले कल तुझे भुला देंगे
कल तुझे भुला देंगे
कल तुझे भुला देंगे

इसलिए ये कहता हूँ, ख़ूब सोच ले दिल में
क्यों फँसाए बैठा है, जान अपनी मुश्किल में
जान अपनी मुश्किल में
जान अपनी मुश्किल में

कर गुनाहों से तौबा, आकिबत सम्भल जाए
आकिबत सम्भल जाए
आकिबत सम्भल जाए
दम का क्या भरोसा है, जाने कब निकल जाए
जाने कब निकल जाए
जाने कब निकल जाए

मुट्ठी बाँध के आनेवाले
मुट्ठी बाँध के आनेवाले, हाथ पसारे जाएगा
धन दौलत जागीर से, तूने क्या पाया क्या पाएगा

चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा

चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा

ढल जाएगा ढल जाएगा
ढल जाएगा ढल जाएगा
ढल जाएगा ढल जाएगा
ढल जाएगा ढल जाएगा

चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
चढ़ता सूरज धीरे धीरे
ढलता है ढल जाएगा
Aaj jawani par itranewale Kal pachhtayega
Aaj jawani par itranewale Kal pachhtayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega

Tu yahan musafir hai, Ye saray phani hai
Chaar roz ki mehman, Teri zindagani hai
Teri zindagani hai
Teri zindagani hai

Zan zameen zar zevar, Kuchh naa sath jayega
Khali hath aaya hai, Khali hath jayega
Khali hath jayega
Khali hath jayega

Jaan kar bhi anjana, Ban raha hai deewane
Apni umr-e-phani par, Tan raha hai deewane
Tan raha hai deewane
Tan raha hai deewane

Aaj tak ye dekha hai, Pane wala khota hai
Zindagi ko jo samjha, Zindagi pe rota hai
Zindagi pe rota hai
Zindagi pe rota hai

Mitne wali duniya kaa, Aitbar karta hai
Kya samajh ke tu aakhir, Isse pyar karta hai
Isse pyar karta hai
Isse pyar karta hai

Apni apni fikron mein, Jo bhi hai woh uljha hai
Jo bhi hai woh uljha hai
Jo bhi hai woh uljha hai
Zindagi hakikat mein, Kya hai kaun samjha hai
Kya hai kaun samjha hai
Kya hai kaun samjha hai

Aaj samajhle aaj samajhle
Aaj samajhle aaj samajhle, Kal yeh mauka hath na tere aayega
O gaflat ki neend mein sone wale, Dhokha khayega

Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega

Maut ne zamane ko, Ye sama dikha dala
Kaise kaise rustum ko, Khak mein mila dala
Khak mein mila dala
Khak mein mila dala

Yaad rakh sikander ke, Hausle toh maali the
Jab gaya tha duniya se, Dono hath khali the
Dono hath khali the
Dono hath khali the

Ab na wo halakun hain, Aur naa uske sathi hain
Jung-e-ju wo porus hai, Aur naa uske hathi hain
Aur naa uske hathi hain
Aur naa uske hathi hain

Kal jo tanke chalte the, Apni shan-o-shaukat par
Shamma tak nahi jalti, Aaj unki turbat par
Aaj unki turbat par
Aaj unki turbat par

Adna hon ya aala hon, Sabko laut jana hai
Sabko laut jana hai
Sabko laut jana hai
Muflis-o-tavandar ka, Kabr hi thikana hai
Kabr hi thikana hai
Kabr hi thikana hai

Jaisi karni
Jaisi karni waisi bharni, Aaj kiya kal paayega
Sir ko uthakar chalne Wala, Ek din thokar khaayega

Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega

Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega

Maut sabko aani hai, Kaun isse chhuta hai
Tu fana nahi hoga, Ye Khayal jhutha hai
Ye Khayal jhutha hai
Ye Khayal jhutha hai

Sans tootate hi sab, Rishte toot jayenge
Bap maa bahan biwi, Bachche chhut jayenge
Bachche chhut jayenge
Bachche chhut jayenge

Tere jitne hain bhai, Waqt ka chalan denge
Chheen kar teri daulat, Do hi gaz kafan denge
Do hi gaz kafan denge
Do hi gaz kafan denge

Jinko apna kehta hai, Kab ye tere sathi hain
Kabr hain teri manzil, Aur ye barati hain
Aur yeh barati hain
Aur yeh barati hain

Laake kabr mein tujhko, Udta pak dalenge
Apne hath se tere, Munh pe khak dalenge
Munh pe khak dalenge
Munh pe khak dalenge

Teri sari ulfat ko, Khak me mila denge
Tere chahanewale kal tujhe bhula denge
Kal tujhe bhula denge
Kal tujhe bhula denge

Isliye ye kehta hun, Khoob soch le dil mein
Kyon phasaye baitha hai, Jaan apni mushkil mein
Jaan apni mushkil mein
Jaan apni mushkil mein

Kar gunahon se tauba, Aakibat sambhal jaye
Aakibat sambhal jaye
Aakibat sambhal jaye
Dum ka kya bharosa hai, Jane kab nikal jaye
Jane kab nikal jaye
Jane kab nikal jaye

Mutthi bandh ke aanewale
Mutthi bandh ke aanewale, Haath pasare jayega
Dhan daulat jageer se, Tune kya paya kya payega

Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega

Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega

Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega
Dhal jayega dhal jayega

Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega
Chadhta suraj dheere dheere
Dhalta hai dhal jayega

Chadhta Sooraj - Full Song Video





Comments

Post a Comment

Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.