Dilli Ki Raat Song Lyrics | Indu Sarkar | दिल्ली की रात लिरिक्स | इंदु सरकार

Dilli Ki Raat Song Lyrics | Indu Sarkar | दिल्ली की रात लिरिक्स | इंदु सरकार | Madhur Bhandarkar | Bappi LahiriDilli Ki Raat Song Lyrics from Indu Sarkar

Starring: Kirti Kulhari, Neil Nitin Mukesh, Anupam Kher, Pushparag Roy Choudhury
Singers: Bappi Lahiri, Anmol Malik
Lyricist: Puneet Sharma
Music: Anu Malik
Music Label: Saregama India Ltd.



Dilli Ki Raat Song Lyrics

सलाम करो दोस्त की बाप आये हैं x 2

कमाल है कमाल है की आप आये हैं x 2

हेलो.. यू आर वेलकम
हेलो.. यू आर ऑसम
हेलो.. ज़रा आँखें तो मिलाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये

जनाब की है महफ़िल जनाब के हैं जाम
चाबुक सी निगाहें उनकी है दुनिया ग़ुलाम
बेगम बादशाह पे हुकुम इनका
छीन लेंगे आसमाँ भी नहीं देंगे दाम x 2

हेलो.. नमस्ते
हेलो.. क्या समझे
हेलो.. ज़रा होंठों को सुलगाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये

वो सुबह ना हो मचा दो यारों तुम तबाही
है मन नशे का करो ना बोतलों को खाली
थिरकते हैं पाँव सारे तेज़ धुन पे
रफ़्तार के हैं दीवाने जनाब-ए-आली x 2

हेलो.. ओ मिसटर
हेलो.. ओ दिलबर
हेलो.. ज़माने को नचाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये

दिल्ली की रात है ना जाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये

दिल्ली की रात है ना जाइये
दिल्ली की रात है ना जाइये
Salaam karo dost ki baap aaye hain x 2

Kamaal hai kamaal hai ki aap aaye hain x 2

Hello... You are welcome
Hello... You are awesome
Hello... Zara aankhen to milaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye

Janab ki hai mehfil janab ke hain jaam
Chabuk si nigaahen unki hai duniya ghulam
Begum baadshah pe hukum inka
Chhen lenge aasmaan bhi nahi denge daam x 2

Hello... Namaste
Hello... Kya samjhe
Hello... Zara honthon ko sulgaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye

Wo subah na ho macha do yaaron tum tabahi
Hai man nashe ka karo na botalon ko khaali
Thirakte hain paaon saare tez dhun pe
Raftaar ke hain diwaane janab-e-aali x 2

Hello... O Mister
Hello... O Dilbar
Hello... Zamane ko nachaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye

Dilli ki raat hai na jaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye

Dilli ki raat hai na jaaiye
Dilli ki raat hai na jaaiye


Meaning of Urdu Words

1. जनाब-ए-आली: सम्माननीय; Janab-e-aali: His Excellency


Dilli Ki Raat - Full Song Video





Comments