Hawaon Mein Woh Aag Hai Song Lyrics | Raag Desh | हवाओं में वो आग है लिरिक्स | राग देश

Hawaon Mein Woh Aag Hai Song Lyrics | Raag Desh | हवाओं में वो आग है लिरिक्स | राग देशHawaon Mein Woh Aag Hai Song Lyrics from Raag Desh

Starring: Kunal Kapoor, Amit Sadh, Mohit Marwah, Vijay Verma and Mrudula Murali
Singers: Shreya Ghoshal, KK
Lyricist: Sandeep Nath
Music: Rana Mazumder
Music Label: T-Series


Hawaon Mein Woh Aag Hai Song Lyrics

हवाओं में वो आग है
के जल उठे चराग़ है

हवाओं मे वो आग है
के जल उठे चराग़ है

हवाओं में वो आग है
के खौलते से ख़्वाब है

चलो दिल्ली पुकार के
तिरंगा सँभाल के

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा

युद्ध की कहानियाँ
लहू की हैं ज़ुबानियाँ

युद्ध की कहानियाँ
लहू की हैं ज़ुबानियाँ

युद्ध की कहानियाँ
हैं माँगती जवानियाँ

चलो दिल्ली पुकार के
तिरंगा सँभाल के

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा

ओ माँ हमें तेरी क़सम
क़ुरबां तुझे सारे जनम

ओ माँ हमें तेरी क़सम
क़ुरबां तुझे सारे जनम

दुश्मन अगर डाले नज़र
उठ जाएँगे बाँधे क़फन

विजय का पथ समक्ष है
समय भले विपक्ष है

विजय का पथ समक्ष है
समय भले विपक्ष है

विजय का पथ समक्ष है
स्वतंत्रता ही लक्ष्य है

चलो दिल्ली पुकार के
तिरंगा सँभाल के

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा

कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गये जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाए जा
Hawaon mein woh aag hai
Ke jal uthe charaag hai

Hawaon me woh aag hai
Ke jal uthe charaag hai

Hawaon mein woh aag hai
Ke khaulte se khwab hai

Chalo Dilli pukaar ke
Tiranga sambhal ke

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa

Yuddh ki kahaniyan
Lahu ki hain zubaaniyan

Yuddh ki kahaniyan
Lahu ki hain zubaaniyan

Yuddh ki kahaniyan
Hain Maangti jawaaniyan

Chalo Dilli pukaar ke
Tiranga sambhal ke

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa

O maan humen teri kasam
Qurbaan tujhe saare janam

O maan humen teri kasam
Qurbaan tujhe saare janam

Dushman agar daale nazar
Uth jaayenge baandhe qafan

Vijay ka path samaksh hai
Samay bhale vipaksh hai

Vijay ka path samaksh hai
Samay bhale vipaksh hai

Vijay ka path samaksh hai
Swatantrata hi lakshya hai

Chalo Dilli pukaar ke
Tiranga sambhal ke

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa

Kadam kadam badhaye jaa
Khushi ke geet gaye jaa
Ye zindagi hai qaum ki
Tu qaum pe lutaye jaa


Meaning of Urdu Words

1. क़ौम: देश; Qaum: Nation


Hawaon Mein Woh Aag Hai - Full Song Video





Comments