Starring: Ranveer Kumar, Sandeepa Dhar, Vishal Karwal & Anurita Jha
Singers: Ghani Mohd, Sameer Khan & Amjad Khan
Lyricist: Shakeel Azmi
Music: Ali-Ghani
Music Label: Zee Music Company
Maula Song Lyrics
ना था कुछ तो ख़ुदा था कुछ ना होता तो ख़ुदा होता डुबोया मुझको होने ने ना होता मैं तो क्या होता सारी दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला... क्यूँ हूँ मैं दुनिया में क्या फ़र्क़ पड़ता है मेरे ना होने से, ख़ुदा सब ज़ख़्म खुलते हैं कब दाग़ धुलते हैं आँखों के रोने से, ख़ुदा मेरी टूटन मेरी फूटन कोई सुन भी ना पाये रे तू ही चुन ले मेरी बिखरन कोई चुन भी ना पाये रे सारी दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला... मौला... मैं था अँधेरा गहरा अँधेरा चमका है मुझमें तू नूर सा मैं तुझको ढूँढूं तुझमें ही ढूँढूं क्यूँ पास हो के है क्यूँ दूर सा क्यूँ पास हो के दूर सा हर राह तेरी है मैं इक मुसाफिर हूँ तू मेरी मंज़िल है, ख़ुदा फिर क्यूँ हूँ डूबा मैं दुनिया के सागर में जब तू ही साहिल है मेरा मेरी बिछड़न मेरी तड़पन कोई जान ना पाये रे कभी सुलझे मेरी उलझन तू ही जो सुलझाए रे सारी दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला... सारी दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला दुनिया है फ़ानी मौला तू है ला-फ़ानी मौला... मौला... ला-फ़ानी... मौला... |
Na tha kuchh to khuda tha Kuchh na hota to khuda hota Duboya mujhko hone ne Na hota main to kya hota Saari duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula... Kyun hun main duniya me Kya farq padta hai Mere na hone se, khuda Sab zakhm khulte hain Kab daag dhulte hain Aankhon ke rone se, khuda Meri tootan meri phootan Koi sun bhi na paaye re Tu hi chun le meri bikhran Koi chun bhi na paaye re Saari duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula... Maula... Main tha andhera gehra andhera Chamka hai mujhme tu noor sa Main tujhko dhoondhun Tujhmen hi dhoondhun Kyun paas ho ke hai Kyun door sa Kyun paas ho ke door sa Har raah teri hai Main ik musafir hun Tu meri manzil hai, khuda Phir kyun hun dooba main Duniya ke saagar me Jab tu hi saahil hai mera Meri bichhdan meri tadpan Koi jaan na paaye re Kabhi suljhe meri uljhan Tu hi jo suljhaaye re Saari duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula... Saari duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula duniya hai faani Maula tu hai la-faani Maula... Maula... La-faani... Maula... |
Meaning of Urdu Words
1. फ़ानी: नश्वर; Faani: Mortal
2. ला-फ़ानी: अमर; La-faani: Immortal
3. साहिल: किनारा; Saahil: Shore
1. फ़ानी: नश्वर; Faani: Mortal
2. ला-फ़ानी: अमर; La-faani: Immortal
3. साहिल: किनारा; Saahil: Shore
Maula - Full Song Video
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.