Nazm Nazm Song Lyrics | Bareilly Ki Barfi | नज़्म नज़्म सॉन्ग लिरिक्स | बरेली की बर्फ़ी

Nazm Nazm Song Lyrics | Bareilly Ki Barfi | नज़्म नज़्म सॉन्ग लिरिक्स | बरेली की बर्फ़ीNazm Nazm Song Lyrics from Bareilly Ki Barfi

Starring: Kriti Sanon, Ayushman Khurana, Rajkummar Rao
Singers: Arko
Lyricist: Arko
Music: Arko
Music Label: Zee Music Company


Nazm Nazm Song Lyrics

ना ना, नना ना ना, नना ना ना, नना ना...

तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख़्वाब ख़्वाब सा तेरी
आँखों में जागूँ रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई
उस ओर मैं भागूँ रे

ना ना, नना ना ना, नना ना ना, नना ना...

हाथ थाम ले पिया
करते हैं वादा
अब से तू आरज़ू
तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया
मैं तेरी रुबाई
तेरी ही तो पीछे पीछे
बरसात आई, बरसात आई

तू इत्र इत्र सा मेरे
साँसों में बिखर जा
मैं फ़कीर तेरे क़ुरबत का
तुझसे तू माँगूँ रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई
उस ओर मैं भागूँ रे

मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जाणिया
तेरा ख़त है जाणिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
किस्मत ये जाणिया वे

ओ मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जाणिया
तेरा ख़त है जाणिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जाणिया वे

तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा

तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख़्वाब ख़्वाब सा तेरी
आँखों में जागूँ रे

तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई
उस ओर मैं भागूँ रे

ना ना, नना ना ना, नना ना ना, नना ना...
Na na, nana na na, nana na na, nana na...

Tu nazm nazm sa mere
Honthon pe thehar ja
Main khwab khwab sa teri
Aankhon mein jaagun re

Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aa ke bas ja
Jis oor teri shehnayi
Uss oor main bhagun re

Na na, nana na na, nana na na, nana na...

Haath thaam le piya
Karte hain vaada
Ab se tu aarzu
Tu hi hai iraada

Mera naam le piya
Main teri rubaayi
Teri hi to pichhe pichhe
Barsaat aayi, barsaat aayi

Tu itr itr sa mere
Saanson mein bikhar ja
Main fakeer tere qurbat ka
Tujhse tu maangun re

Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis oor teri shehnayi
Uss oor main bhagun re

Mere dil ke lifafe mein
Tera khat hai janiya
Tera khat hai janiya
Nacheez ne kaise paa li
Kismat ye janiya ve

Oh mere dil ke lifafe mein
Tera khat hai janiya
Tera khat hai janiya
Nacheez ne kaise paa li
Jannat yeh janiya ve

Tu nazm nazm sa mere
Honthon pe thehar ja

Tu nazm nazm sa mere
Honthon pe thehar ja
Main khwab khwab sa teri
Aankhon mein jaagun re

Tu ishq ishq sa mere
Rooh mein aake bas ja
Jis oor teri shehnayi
Uss oor main bhagun re

Na na, nana na na, nana na na, nana na...


Meaning of Urdu Words

1. आरज़ू: चाह/तड़प; Aarzu: Desire/Longing
2. रुबाई: चार लाइनों की कविता/नज़्म; Rubaayi: A poem or verse of a poem, consisting of four lines
3. फ़कीर: जोगी; Fakeer: Monk
4. क़ुरबत: नज़दीकी; Qurbat: Nearness
5. नाचीज़: महत्वहीन, अयोग्य; Nacheez: Insignificant, Worthless


Nazm Nazm - Full Song Video





Comments