Starring: Shahrukh Khan, Anushka Sharma
Singers: Arijit Singh
Lyricist: Irshad Kamil
Music: Pritam
Music Label: Sony Music India
This track from Jab Harry Met Sejal sung by Arijit Singh, Safar, captures the essence of one's restlessness in the journey of life.
Safar Song Lyrics
अब ना मुझको याद बीता मैं तो लम्हों में जीता चला जा रहा हूँ मैं कहाँ पे जा रहा हूँ कहाँ हूँ इस यकीं से मैं यहाँ हूँ की ज़माना ये भला है और जो राह में मिला है थोड़ी दूर जो चला है वो भी आदमी भला था पता था ज़रा बस ख़फा था वो भटका सा राही मेरे गाँव का ही वो रस्ता पुराना जिसे याद आना ज़रूरी था लेकिन जो रोया मेरे बिन वो एक मेरा घर था पुराना सा डर था मगर अब ना मैं अपने घर का रहा सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा इधर का ही हूँ ना उधर का रहा सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा इधर का ही हूँ ना उधर का रहा सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा मैं रहा मैं रहा मैं रहा नील पत्थरों से मेरी दोस्ती है चाल मेरी क्या है राह जानती है जाने रोज़ाना, ज़माना वो ही रोज़ाना शहर शहर फ़ुर्सतों को बेचता हूँ खाली हाथ जाता खाली लौटता हूँ ऐसे रोज़ाना, रोज़ाना ख़ुद से बेगाना जबसे गाँव से मैं शहर हुआ इतना कड़वा हो गया की ज़हर हुआ मैं तो रोज़ाना ना चाहा था ये हो जाना मैनें ये उम्र, वक़्त, रास्ता गुज़रता रहा सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा इधर का ही हूँ ना उधर का रहा सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा इधर का ही हूँ ना उधर का रहा सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा मैं रहा मैं रहा मैं रहा... सफ़र का ही था मैं सफ़र का रहा... |
Ab na mujhko yaad beeta Main to lamhon mein jeeta Chala ja raha hoon Main kahaan pe ja raha hoon Kahaan hoon Is yaqeen se main yahan hoon Ki zamana ye bhala hai Aur jo raah mein mila hai Thodi door jo chala hai Wo bhi aadmi bhala tha Pata tha Zara bas khafa tha Wo bhatka sa raahi mere gaanv ka hi Wo rasta puraana jise yaad aana Zaroori tha lekin jo roya mere bin Wo ek mera ghar tha Puraana sa darr tha Magar ab na main apne ghar ka raha Safar ka hi tha main safar ka raha Idhar ka hi hoon na udhar ka raha Safar ka hi tha main safar ka raha Idhar ka hi hoon na udhar ka raha Safar ka hi tha main safar ka raha Main raha Main raha Main raha Neel patthron se meri dosti hai Chaal meri kya hai raah jaanti hai Jaane rozana, zamana wo hi rozana Shehar shehar fursaton ko bechta hoon Khaali haath jaata khaali laut’ta hoon Aise rozana, rozana khud se begana Jabse gaanv se main shehar hua Itna kadva ho gaya ki zahar hua Main toh rozana Na chaaha tha ye ho jaana maine Ye umr, waqt, raasta guzarta raha Safar ka hi tha main safar ka raha Idhar ka hi hoon na udhar ka raha Safar ka hi tha main safar ka raha Idhar ka hi hoon na udhar ka raha Safar ka hi tha main safar ka raha Main raha Main raha Main raha... Safar ka hi tha main safar ka raha... |
Safar - Full Song Video
All Songs From Jab Harry Met Sejal
1. Beech Beech Mein
2. Radha
3. Safar
4. Butterfly
5. Hawayein
6. Phurrr
7. Parinda
8. Ghar
9. Yaadon Mein
10. Jee Ve Sohaneya
11. Raula
1. Beech Beech Mein
2. Radha
3. Safar
4. Butterfly
5. Hawayein
6. Phurrr
7. Parinda
8. Ghar
9. Yaadon Mein
10. Jee Ve Sohaneya
11. Raula
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.