Ullu Ka Pattha Song Lyrics | Jagga Jasoos | उल्लू का पट्ठा सॉंग लिरिक्स | जग्गा जासूस

Ullu Ka Pattha Song Lyrics | Jagga Jasoos | उल्लू का पट्ठा सॉंग लिरिक्स | जग्गा जासूसUllu Ka Pattha Song Lyrics from

Starring: Ranbir Kapoor, Katrina Kaif
Singers: Arijit Singh, Nikhita Gandhi
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Label: T-Series



Ullu Ka Pattha Song Lyrics

जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
फूटी तक़दीर क्यूँ आज़माता है
दिल उल्लू का पट्ठा है

जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
फूटी तक़दीर क्यूँ आज़माता है
दिल उल्लू का पट्ठा है

बे-सर-पैर की हैं इसकी आदतें
आफ़त को जान के देता है दावतें
जैसे आता है चुटकी में जाता है
दिल 100 100 का छुट्टा है

ओ जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है

ह्म्म... कन्फ्यूज़ है...

दोस्ती पे इसे ऐतबार आधा है
रंग में दोस्ती के जो भॅंग घोल दे
इश्क़ का भूत सर पे सवार आधा है
निगल सके ना ही उगल सके

संगमरमर का बंगला बनता है
दिल अकबर का पोता है
ओ जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
Jaana naa ho jahaan wahin jaata hai
Dil ullu ka pattha hai
Phooti taqdeer kyun aazmaata hai
Dil ullu ka pattha hai

Jaana naa ho jahaan wahin jaata hai
Dil ullu ka pattha hai
Phooti taqdeer kyun aazmaata hai
Dil ullu ka pattha hai

Be-sar-pair ki hain iski aadatein
Aafat ko jaan ke deta hai daavatein
Jaise aata hai chutki mein jaata hai
Dil 100 100 ka chhutta hai

O Jaana na ho jahan wahin jaata hai
Dil ullu ka pattha hai

Hmm... confuse hai...

Dosti pe isey aitbaar aadha hai
Rang mein dosti ke jo bhhang ghol de
Ishq ka bhoot sar pe sawaar aadha hai
Nigal sake na hi ugal sake

Sangmarmar ka bangla banata hai
Dil Akbar ka pota hai
O jaana naa ho jahaan wahin jaata hai
Dil ullu ka pattha hai

Ullu Ka Pattha - Full Song Video





Comments