Starring: Nawazuddin Siddiqui, Bidita Bag
Singers: Papon
Lyricist: Ghalib Asad Bhopali
Music: Gaurav Dagaonkar
Music Label: Saregama India Ltd.
Chulbuli Song Lyrics
चुलबुली चुलबुली ज़िंदगी बुलबुलों में घुली ज़िंदगी चुलबुली चुलबुली ज़िंदगी बुलबुलों में घुली ज़िंदगी पहले पहले कितना हाँ इतराई थी दूर दूर से ही शरमाई थी पहले पहले कितना हाँ इतराई थी दूर दूर से ही शरमाई थी धीरे धीरे पास आ के मुस्कुरा के गुनगुना के अब कहीं पे जा के... खुली ज़िंदगी चुलबुली चुलबुली ज़िंदगी... ज़िंदगी बुलबुलों में घुली ज़िंदगी... ज़िंदगी प्यार क्यूँ ना हो बड़ी हसीन है इसकी हर अदा में कोई सीन है हो प्यार क्यूँ ना हो बड़ी हसीन है इसकी हर अदा में कोई सीन है ज़िद पे जब ये आए तो ना पूछिये मानती कहाँ ये नाज़नीन है इसकी इन हिमाक़तों पे लुट गये हैं रास्तों पे जब शरारतों पे... तुली ज़िंदगी चुलबुली चुलबुली ज़िंदगी... ज़िंदगी बुलबुलों में घुली ज़िंदगी... ज़िंदगी देखने में यूँ बड़ी ही नेक है सादगी मगर ये सारी फेक है हो देखने में यूँ बड़ी ही नेक है सादगी मगर ये सारी फेक है दिल लगाया हमने तो पता चला फ़ितरतों में इसकी हार्टब्रेक है हाय कैसी बेबसी है फिर भी ऐसे रूठती है जैसे दूध की है... धुली ज़िंदगी चुलबुली चुलबुली ज़िंदगी... ज़िंदगी बुलबुलों में घुली ज़िंदगी... ज़िंदगी पहले पहले कितना हाँ इतराई थी दूर दूर से ही शरमाई थी धीरे धीरे पास आ के मुस्कुरा के गुनगुना के अब कहीं पे जा के... खुली ज़िंदगी चुलबुली चुलबुली... |
Chulbuli chulbuli zindagi Bulbulon me ghuli zindagi Chulbuli chulbuli zindagi Bulbulon me ghuli zindagi Pehle pehle kitna haan itraayi thi Door door se hi sharmaayi thi Pehle pehle kitna haan itraayi thi Door door se hi sharmaayi thi Dheere dheere paas aa ke Muskura ke gunguna ke Ab kahin pe jaa ke... Khuli zindagi Chulbuli chulbuli zindagi... zindagi Bulbulon me ghuli zindagi... zindagi Pyaar kyun na ho badi haseen hai Iski har ada me koi scene hai Ho Pyaar kyun na ho badi haseen hai Iski har ada me koi scene hai Zid pe jab ye aaye to na puchhiye Maanti kahan ye nazneen hai Iski in himaaqaton pe Lut gaye hain raaston pe Jab shararaton pe... Tuli zindagi Chulbuli chulbuli zindagi... zindagi Bulbulon me ghuli zindagi... zindagi Dekhne me yun badi hi nek hai Saadgi magar ye sari fake hai Ho Dekhne me yun badi hi nek hai Saadgi magar ye sari fake hai Dil lagaya humne to pata chala Fitraton me iski heartbreak hai Haay kaisi bebasi hai Phir bhi aise roothti hai Jaise doodh ki hai... Dhuli zindagi Chulbuli chulbuli zindagi... zindagi Bulbulon me ghuli zindagi... zindagi Pehle pehle kitna haan itraayi thi Door door se hi sharmaayi thi Dheere dheere paas aa ke Muskura ke gunguna ke Ab kahin pe jaa ke... Khuli zindagi Chulbuli chulbuli... |
Chulbuli - Full Song Video
All Songs From Babumoshai Bandookbaaz
1. Barfani
2. Barfani - Female
3. Aye Saiyan
4. Ghungta
5. Chulbuli
6. Khali Khali
7. Postman
1. Barfani
2. Barfani - Female
3. Aye Saiyan
4. Ghungta
5. Chulbuli
6. Khali Khali
7. Postman
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.