Ghar Song Lyrics | Jab Harry Met Sejal | घर सॉन्ग लिरिक्स | जब हैरी मेट सेजल

Ghar Song Lyrics | Jab Harry Met Sejal | घर सॉन्ग लिरिक्स | जब हैरी मेट सेजलGhar Song Lyrics from Jab Harry Met Sejal

Starring: Shahrukh Khan, Anushka Sharma
Singers: Nikita Gandhi, Mohit Chauhan
Lyricist: Irshad Kamil
Music: Pritam
Music Label: Sony Music India


Ghar Song Lyrics

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा

घूमे फिरे
तू चाहे सब शहर
तू है मेरा

घूमे फिरे
तू चाहे सब शहर
तू है मेरा

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा

मुझ पे कब से लिखा हुआ
तेरा ही नाम है
मुझमें जो है मेरा
सभी तेरा ही नाम है

चाहत भी तू मेरी
और हक़ भी है मेरा

चाहत भी तू मेरी
और हक़ भी है मेरा

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा

ना ना ना ना ना ना...

ओ हमसे जाने क्यूँ बेवजह
जलते हैं फ़ासले
मिलना तेरे गले पर
मिल रहे ये गले
आजा मिटा
ये जो है फासला तेरा मेरा

आजा मिटा
ये जो है फासला तेरा मेरा

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा

ख़ाली है जो तेरे बिना
मैं वो घर हूँ तेरा
Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera

Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera

Ghoome phire
Tu chaahe sab shehar
Tu hai mera

Ghoome phire
Tu chaahe sab shehar
Tu hai mera

Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera

Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera

Mujh pe kab se likha hua
Tera hi naam hai
Mujhme jo hai mera
Sabhi tera hi naam hai

Chaahat bhi tu meri
Aur haq bhi hai mera

Chaahat bhi tu meri
Aur haq bhi hai mera

Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera

Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera

Na na Na na Na na...

O humse jaane kyun bewajah
Jalte hain faasle
Milna tere gale par
Mil rahe ye gale
Aaja mita
Ye jo hai faasla tera mera

Aaja mita
Ye jo hai faasla tera mera

Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera

Khaali hai jo tere bina
Main wo ghar hoon tera


Ghar - Full Song Video





Comments