Hoshiyar Rehna Song Lyrics | Baadshaho | होशियार रहना सॉन्ग लिरिक्स | बादशाहो

Hoshiyar Rehna Song Lyrics | Baadshaho | होशियार रहना सॉन्ग लिरिक्स | बादशाहोHoshiyar Rehna Song Lyrics from Baadshaho 

Starring: Ajay Devgan, Emraan Hashmi, Esha Gupta, Ileana D'Cruz
Singers: Neeraj Arya’s Kabir Café
Lyricis: Traditional
Music: Traditional Folk
Music Label: T-Series


Hoshiyar Rehna Song Lyrics

होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे नगर में चोर आवेगा

होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे नगर में चोर आवेगा

हो चोर आवेगा रे इक दिन
हो चोर आवेगा रे इक दिन काल आवेगा
होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे नगर में चोर आवेगा

हो तीर तोप तलवार ना बरछी
ना बंदूक चलावेगा
तीर तोप तलवार ना बरछी
ना बंदूक चलावेगा
हो आवत जात नज़र नहीं आवे
आवत जात नज़र नहीं आवे
भीतर घूम घुमावेगा

होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे नगर में चोर आवेगा

घर नहीं तोड़े
क़िला नहीं फोड़े
ना कोई रूप दिखावेगा
घर नहीं तोड़े
क़िला नहीं फोड़े
ना कोई रूप दिखावेगा
हो इस नगरी से उसे काम नहीं
इस नगरी से उसे काम नहीं
तुझे उठा ले जाएगा

होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे नगर में चोर आवेगा

पैसा
जिसके पीछे इंसान 

बड़ी बुरी तरह भाग रहा है
कबीर साब ने बताया है 

की अंत में पैसे का होने क्या वाला है

हो धन दौलत और माल खजीना
यहीं धारा रह जाएगा
धन दौलत और माल खजीना
यहीं धारा रह जाएगा

भाई बंधु और कुटुम्ब कबीला
भाई बंधु और कुटुम्ब कबीला
खड़ा देख रह जाएगा

होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे नगर में चोर आवेगा

कहे कबीर यह मुल्क वीराना
कोई नहीं यहाँ अपना
कहे कबीर यह मुल्क वीराना
कोई नहीं यहाँ अपना
रे मुट्ठी बाँध के आया रे बंदे
मुट्ठी बाँध के आया रे बंदे
हाथ पसारे जाएगा

होशियार रहना रे नगर में चोर आवेगा
जागृत रहना रे नगर में चोर आवेगा

चोर आवेगा!
Hoshiyar rehna re nagar me chor aavega
Jaagrat rehna re nagar me chor aavega

Hoshiyar rehna re nagar me chor aavega
Jaagrat rehna re nagar me chor aavega

Ho chor aavega re ik din
Ho chor aavega re ik din kaal aavega
Hoshiyar rehna re nagar me chor aavega
Jaagrat rehna re nagar me chor aavega

Ho teer top talvar na barchhi
na bandook chalaavega
Teer top talvar na barchhi
na bandook chalaavega
Ho aavat jaat nazar nahin aave
Aavat jaat nazar nahin aave
Bheetar ghoom ghumavega

Hoshiyar rehna re nagar me chor aavega
Jaagrat rehna re nagar me chor aavega

Ghar nahi tode
Qila nahi phode
Na koi roop dikhavega
Ghar nahi tode
Qila nahi phode
Na koi roop dikhavega
Ho is nagri se usey kaam nahin
Is nagri se usey kaam nahin
Tujhe uthaa le jaayega

Hoshiyar rehna re nagar me chor aavega
Jaagrat rehna re nagar me chor aavega

Paisa
Jiske peeche insaan 
Badi buri tarah bhaag raha hai
Kabir saab ne bataya hai 
Ki ant mein paise ka hone kya wala hai

Ho dhan daulat aur maal khajina
Yahin dharaa reh jayega
Dhan daulat aur maal khajina
Yahin dharaa reh jayega

Bhai bandhu aur kutumb kabila
Bhai bandhu aur kutumb kabila
Khada dekh reh jaayega

Hoshiyar rehna re nagar me chor aavega
Jaagrat rehna re nagar me chor aavega

Kahe Kabir yah mulk viraana
Koi nahi yahaan apna
Kahe Kabir yah mulk viraana
Koi nahi yahaan apna
Re mutthi baandh ke aaya re bande
Mutthi baandh ke aaya re bande
Haath pasaare jaayega

Hoshiyar rehna re nagar me chor aavega
Jaagrat rehna re nagar me chor aavega

Chor Aavega!


Hoshiyar Rehna - Full Song Video





Comments