Kho Diya Hai Maine Khud Ko Song Lyrics | Bhoomi | खो दिया है मैंने ख़ुद को सॉन्ग लिरिक्स | भूमि

Kho Diya Hai Maine Khud Ko Song Lyrics | Bhoomi | खो दिया है मैंने ख़ुद को सॉन्ग लिरिक्स | भूमिKho Diya Hai Song Lyrics from Bhoomi

Starring: Sanjay Dutt, Aditi Rao Hydari, Sidhant Gupta
Singers: Sachin Sanghvi
Lyricist: Priya Saraiya
Music: Sachin-Jigar
Music Label: T-Series


Kho Diya Hai Song Lyrics

खो दिया है मैंने ख़ुद को
जबसे हम को है पाया

खो दिया है मैंने ख़ुद को
जबसे हम को है पाया
रूठा है रब
छूटा मज़हब
छूटा है ये जग सारा

खो दिया है मैंने ख़ुद को
जबसे हम को है पाया
खो दिया है मैंने ख़ुद को
जबसे हम को पाया

मेरे प्यार को ना समझिए ग़लत
मेरे प्यार को ना समझिए ग़लत
इन निगाहों का तेरी ही तो क़ायल हूँ मैं
उम्र भर… मैं तुझे
उम्र भर मैं तुझे देखता ही रहूँ
इस ख़ता की हर सज़ा मंज़ूर है

खो दिया है मैंने ख़ुद को
जबसे हम को है पाया
रूठा है रब
छूटा मज़हब
छूटा है ये जग सारा

तू दरिया तो मैं इश्क़ हूँ
कुछ देर मुझ सा बन के तो देख
कौन कितना गहरा है
मुझमें ज़रा, ज़रा डूब के तो देख

खो दिया है
Kho diya hai maine khud ko
Jabse hum ko hai paaya

Kho diya hai maine khud ko
Jabse hum ko hai paaya
Rootha hai Rab
Chhoota mazhab
Chhoota hai ye jag saara

Kho diya hai maine khud ko
Jabse hum ko hai paaya
Kho diya hai maine khud ko
Jabse hum ko paaya

Mere pyaar ko na samajhiye ghalat
Mere pyaar ko na samajhiye ghalat
In nigahon ka teri hi toh qaayal hoon main
Umr bhar… main tujhe
Umr bhar main tujhe dekhta hi rahoon
Is khata ki har saza manzoor hai

Kho diya hai maine khud ko
Jabse hum ko hai paaya
Rootha hai Rab
Chhoota mazhab
Chhoota hai ye jag saara

Tu dariya to main ishq hoon
Kuchh der mujh sa ban ke to dekh
Kaun kitna gehra hai
Mujhme zara, zara doob ke to dekh

Kho diya hai


Kho Diya Hai - Full Song Video





Comments