Meet Song Lyrics | Arijit Singh | Simran | मीत सॉन्ग लिरिक्स | सिमरन

Meet Song Lyrics | Arijit Singh | Simran | मीत सॉन्ग लिरिक्स | सिमरनMeet Song Lyrics from Simran

Starring: Kangana Ranaut, Mark Justice, Soham Shah
Singers: Arijit Singh
Lyricist: Priya Saraiya
Music: Sachin-Jigar
Music Label: T-Series


Meet Song Lyrics

कोरे से पन्ने जैसे ये दिल ने
कोई गज़ल पाई
पहली बारिश इस ज़मीं पे
इश्क़ ने बरसाई

हर नज़र में ढूंढी जो थी
तुझमें पाई वफ़ा... हाँ
जान मेरी बन गया तू
जान मैनें लिया

तू ही मेरा मीत है जी
तू ही मेरी प्रीत है जी
जो लबों से हो सके ना जुदा
ऐसा मेरा गीत है जी

तू ही मेरा मीत है जी
तू ही मेरी प्रीत है जी
जो लबों से हो सके ना जुदा
ऐसा मेरा गीत है जी

तू ही मेरा मीत है

ओ खोलूँ जो आँखें सुबह को मैं
चेहरा तेरा ही पाऊँ
ये तेरी नर्म सी धूप में अब से
जहां ये मेरा सजाऊँ
ज़रा सी बात पे जब हँसती है तू
हँसती है मेरी ज़िंदगी

तू ही मेरा मीत है जी
तू ही मेरी प्रीत है जी
जो लबों से हो सके ना जुदा
ऐसा मेरा गीत है जी

तू ही मेरा मीत है जी
तू ही मेरी प्रीत है जी
जो लबों से हो सके ना जुदा
ऐसा मेरा गीत है जी

तू ही मेरा मीत है
Kore se panne jaise ye dil ne
Koi ghazal paai
Pehli baarish is zameen pe
Ishq ne barsaai

Har nazar mein dhoondhi jo thi
Tujhmein paayi wafaa... haan
Jaan meri ban gaya tu
Jaan maine liya

Tu hi mera meet hai ji
Tu hi meri preet hai ji
Jo labon se ho sake na judaa
Aisa mera geet hai ji

Tu hi mera meet hai ji
Tu hi meri preet hai ji
Jo labon se ho sake na judaa
Aisa mera geet hai ji

Tu hi mera meet hai

O kholun jo aankhein subah ko main
Chehra tera hi paaun
Ye teri narm si dhoop mein ab se
Jahaan ye mera sajaaun
Zara si baat pe jab hansti hai tu
Hansti hai meri zindagi

Tu hi mera meet hai ji
Tu hi meri preet hai ji
Jo labon se ho sake na judaa
Aisa mera geet hai ji

Tu hi mera meet hai ji
Tu hi meri preet hai ji
Jo labon se ho sake na judaa
Aisa mera geet hai ji

Tu hi mera meet hai


Meet - Full Song Video





Comments