Pinjra Tod Ke Song Lyrics | Simran | पिंजरा तोड़ के सॉन्ग लिरिक्स | सिमरन

Pinjra Tod Ke Song Lyrics | Simran | पिंजरा तोड़ के सॉन्ग लिरिक्स | सिमरनPinjra Tod Ke Song Lyrics from Simran

Starring: Kangana Ranaut, Mark Justice, Soham Shah
Singers: Sunidhi Chauhan
Lyricist: Vayu
Music: Sachin-Jigar
Music Label: T-Series


Pinjra Tod Ke Song Lyrics

सितारों में सितारा जो है
मेरे नाम का
चमका अभी

ज़मीं पे है ये रोशनी
या है आसमाँ
बिखरा अभी

जन्नत के साये
जन्नत ले आए हैं बाहों में
अब ज़िंदगी जी

किस्मत की डोरी जो
बँधी वो खोली
जीने चली
मैं अब ज़िंदगी

पिंजरा तोड़ के तोड़ के
उड़ जाना है
बाहें खोल के खोल के
उड़ जाना है

पिंजरा तोड़ के तोड़ के
उड़ जाना है
बाहें खोल के खोल के
उड़ जाना है

वो ही हूँ मैं
या हूँ नयी
अब कुछ फर्क़ सा
है जीने में

उतार गया
सुकून से
जो कोई क़र्ज़ था
इस सीने में

जन्नत के साये
जन्नत ले आये मेरे वास्ते
ये कर लूँ यकीं

अब इस पल को
इतनी दरखास्त है
कि पल में कहीं
गुम होना नहीं

पिंजरा तोड़ के तोड़ के
उड़ जाना है
बाहें खोल के खोल के
उड़ जाना है

पिंजरा तोड़ के तोड़ के
उड़ जाना है
बाहें खोल के खोल के
उड़ जाना है

हाँ लहरें ख़्वाहिशों की दिल में
मेरे बह चलीं
राहें वो पुरानी छोड़ के
अब मैं चली

पिंजरा तोड़ के तोड़ के
उड़ जाना है
बाहें खोल के खोल के
उड़ जाना है

पिंजरा तोड़ के तोड़ के
उड़ जाना है
बाहें खोल के खोल के
उड़ जाना है
Sitaron mein sitara jo hai
Mere naam ka
Chamka abhi

Zameen pe hai ye roshni
Ya hai aasmaan
Bikhra abhi

Jannat ke saaye
Jannat le aaye hain baahon mein
Ab zindagi ji

Kismat ki dori jo
Bandhi wo kholi
Jeene chali
Main ab zindagi

Pinjra tod ke tod ke
Ud jaana hai
Baahen khol ke khol ke
Ud jaana hai

Pinjra tod ke tod ke
Ud jaana hai
Baahen khol ke khol ke
Ud jaana hai

Wo hi hoon main
Ya hoon nayi
Ab kuchh farq sa
Hai jeene mein

Utar gaya
Sukoon se
Jo koi karz tha
Is seene mein

Jannat ke saaye
Jannat le aaye mere vaaste
Ye kar lun yakin

Ab is pal ko
Itni darkhaast hai
Ki pal me kahin
Gum hona nahin

Pinjra tod ke tod ke
Ud jaana hai
Baahen khol ke khol ke
Ud jaana hai

Pinjra tod ke tod ke
Ud jaana hai
Baahen khol ke khol ke
Ud jaana hai

Haan lehren khwahishon ki dil me
Mere beh chali
Raahen wo purani chhod ke
Ab main chali

Pinjra tod ke tod ke
Ud jaana hai
Baahen khol ke khol ke
Ud jaana hai

Pinjra tod ke tod ke
Ud jaana hai
Baahen khol ke khol ke
Ud jaana hai


Pinjra Tod Ke - Full Song Video





Comments