Teri Wahi Main Hun Song Lyrics | Priyanka Negi | तेरी वही मैं हूँ सॉन्ग लिरिक्स | प्रियंका नेगी

Teri Wahi Main Hun Song Lyrics | Priyanka Negi | तेरी वही मैं हूँ सॉन्ग लिरिक्स | प्रियंका नेगीTeri Wahi Main Hun Song by Priyanka Negi

Singers: Priyanka Negi
Lyricist: Avinash Kumar
Music: Ashish & Vijay
Music Label: Zee Music Company



Teri Wahi Main Hun Song Lyrics

आँखें मेरी भीगी हैं क्यूँ
तेरा साथ क्यूँ ना है
शिकवा नहीं तुमसे कोई
ये तुमसे कहना है
जो तू मेरा ना हो सका
बस ग़म ये इतना है
ऐ काश तुझे होता पता
मुझे प्यार कितना है

हो... तू ही है मेरी ज़िंदगी
तेरे बिन मैं कैसे जियूँ
आ भी जाओ लौट के
तेरी वही मैं हूँ

तू ही है मेरी ज़िंदगी
तेरे बिन मैं कैसे जियूँ
आ भी जाओ लौट के
तेरी वही मैं हूँ

तेरे जाने से लम्हे मेरे
थम से क्यूँ गये हैं
तेरी ही है कमी बस मुझको
सब कुच्छ तो यहीं है
वो रातें ढाल जायें
जो बिन तेरे गुज़रे हैं
तू ले चल वहाँ मुझको
जहाँ फिर सवेरे हैं

हो... तू ही है मेरी ज़िंदगी
तेरे बिन मैं कैसे जियूँ
आ भी जाओ लौट के
तेरी वही मैं हूँ

तेरे मेरे जो दरमियाँ है
शायद वो ना रहे
होना ना यूँ जुदा तू
आये ना फ़ासले
मेरे जैसे क्या करेगा
कोई प्यार इतना बता
क्यूँ रूठा तू मुझसे
इक बार कह दे ज़रा

हो... तू ही है मेरी ज़िंदगी
तेरे बिन मैं कैसे जियूँ
आ भी जाओ लौट के
तेरी वही मैं हूँ

तू ही है मेरी ज़िंदगी
तेरे बिन मैं कैसे जियूँ
आ भी जाओ लौट के
तेरी वही मैं हूँ
Aankhen meri bheegi hain kyun
Tera saath kyun naa hai
Shikwa nahi tumse koi
Ye tumse kehna hai
Jo tu mera na ho saka
Bas gham ye itna hai
Ae kaash tujhe hota pata
Mujhe pyar kitna hai

Ho... Tu hi hai meri zindagi
Tere bin main kaise jiyun
Aa bhi jaao laut ke
Teri wahi main hun

Tu hi hai meri zindagi
Tere bin main kaise jiyun
Aa bhi jaao laut ke
Teri wahi main hun

Tere jaane se lamhe mere
Tham se kyun gaye hain
Teri hi hai kami bas mujhko
Sab kuchh to yahin hai
Wo raaten dhal jaayen
Jo bin tere guzre hain
Tu le chal wahan mujhko
Jahan phir sawere hain

Ho... Tu hi hai meri zindagi
Tere bin main kaise jiyun
Aa bhi jaao laut ke
Teri wahi main hun

Tere mere jo darmiyan hai
Shayad wo naa rahe
Hona naa yun juda tu
Aaye naa faasle
Mere jaise kya karega
Koi pyar itna bata
Kyun rootha tu mujhse
Ik baar keh de zara

Ho... Tu hi hai meri zindagi
Tere bin main kaise jiyun
Aa bhi jaao laut ke
Teri wahi main hun

Tu hi hai meri zindagi
Tere bin main kaise jiyun
Aa bhi jaao laut ke
Teri wahi main hun


Teri Wahi Main Hun - Full Song Video


Comments