Kankad Bhi Kabhi Koi Song Lyrics | Shubh Mangal Saavdhan | कंकड़ भी कभी कोई सॉन्ग लिरिक्स | शुभ मंगल सावधान

Kankad Bhi Kabhi Koi Song Lyrics | Shubh Mangal Saavdhan | कंकड़ भी कभी कोई सॉन्ग लिरिक्स | शुभ मंगल सावधानKankad Song Lyrics from Shubh Mangal Saavdhan

Starring: Ayushmann Khuranna, Bhumi Pednekar
Singers: Raja Hasan, Shashaa Tirupati, Rajnigandha Shekhawat, Master Armaan Hasan
Lyricist: Tanishk - Vayu
Music: Tanishk - Vayu
Music Label: Eros Now


Kankad Song Lyrics

हरियाली हमरी लाडो फैंसी
बन्ना बेढंगा
कैसे होवे
दो का चक्का फिट
हरियाली हमरी लाडो फैंसी
बन्ना बेढंगा
गाड़ी इंगलिस
इंजन धक्का फिट

दुनिया जो दिल पे
बंदूक भी रख दे
फिर भी लूँ जीत

ओ कंकड़ भी कभी कोई
आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच
तू जो रहेगी तो
साथ देगी तो
रिश्ते निभा लूँगा मैं
किश्ते चुका दूँगा मैं
छोटे हैं बजट में ख़्वाब मगर
अनमोल मेरी प्रीत

हो कंकड़ भी कभी कोई
आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच

हो…
मेरे लिए तू राम ना राँझा
उतना बहुत है जितना सांझा

हो छोटे बड़े सब तेरे
सपने हैं मेरे अब
मेरे वाले सपने तो
सच में हैं मेरे अब

तू जो रहेगा तो
साथ देगा तो
रब से क्या माँगूंगी मैं
सब कुछ तो पा लूँगी मैं

दिल ये कभी जो लड़खड़ाए तो
थाम लेना प्लीज़

कंकड़ भी कभी कोई आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच

कंकड़ भी कभी कोई आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच

हरियाली हमरी लाडो फैंसी
बन्ना बेढंगा
कैसे होवे
दो का चक्का फिट
हरियाली हमरी लाडो फैंसी
बन्ना बेढंगा
गाड़ी इंगलिस
इंजन धक्का फिट
Hariyali humri laado fancy
Banna bedhanga
Kaise hove
Do ka chakka fit
Hariyali humri laado fancy
Banna bedhanga
Gaadi inglis
Engine dhakka fit

Duniya jo dil pe
Bandook bhi rakh de
Phir bhi loon jeet

O kankad bhi kabhi koi
Aa nahi sakta
Tere mere beech
Tu jo rahegi to
Saath degi to
Rishte nibha lunga main
Kishte chuka dunga main
Chote hain budget mein khwab magar
Anmol meri preet

Ho kankad bhi kabhi koi
Aa nahi sakta
Tere mere beech

Ho…
Mere liye tu raam na raanjha
Utna bahut hai jitna saanjha

Ho chhote bade sab tere
Sapne hain mere ab
Mere wale sapne to
Sach mein hain mere ab

Tu jo rahega to
saath dega to
Rab se kya mangungi main
Sab kuch to paa lungi main

Dil ye kabhi jo ladkhadaye to
Thaam lena please

Kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
Tere mere beech

Kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
Tere mere beech

Hariyali humri laado fancy
Banna bedhanga
Kaise hove
Do ka chakka fit
Hariyali humri laado fancy
Banna bedhanga
Gaadi englis
Engine dhakka fit


Kankad - Full Song Video





Comments