Khaali Khaali Hai Song Lyrics | Babumoshai Bandookbaaz | ख़ाली ख़ाली है सॉन्ग लिरिक्स | बाबूमोशाय बन्दूकबाज़
Starring: Nawazuddin Siddiqui, Bidita Bag
Singers: Mohit Chauhan
Lyricist: Ghalib Asad Bhopali
Music: Gaurav Dagaonkar
Music Label: Saregama India Ltd.
Khali Khali Song Lyrics
ख़ाली ख़ाली है नींद सपनों से ख़ाली है काली काली है सुबह भी साली काली है ख़ाली ख़ाली है नींद सपनों से ख़ाली है काली काली है सुबह भी साली काली है काँटे ही काँटे हर एक सिलवट छिलने लगी है हर एक करवट काँटे ही काँटे हर एक सिलवट छिलने लगी है रोती बिलखती हुई रात जैसे रुदाली है ख़ाली ख़ाली है... आईना जो देखा वक़्त का तो मेरी शक्ल का कोई और था डर गया मैं ख़ुद से डर गया के मुझ को था पता मैं मर गया साँसों का ईंधन यूँ जल रहा है दिल का ये पुर्ज़ा बस चल रहा है अपने ही काँधे पे ख़ुद लाश अपनी उठा ली है ख़ाली ख़ाली है... ज़िंदगी के धोखे में मुझे मिली थी जो कभी वो मौत थी वो लम्हा मैं समझा जी गया वो हर लम्हे की थी बस ख़ुदकुशी वो वक़्त भी अब तो मर चुका है वो मुझ में हो के गुज़र चुका है तो साथ अपने ही उसकी चिता भी जला ली है ख़ाली ख़ाली है नींद सपनों से ख़ाली है काली काली है सुबह भी साली काली है ख़ाली ख़ाली है नींद सपनों से ख़ाली है काली काली है सुबह भी साली काली है |
Khaali khaali hai Neend sapno se khali hai Kaali kaali hai Subha bhi sali kali hai Khaali khaali hai Neend sapno se khali hai Kaali kaali hai Subha bhi sali kali hai Kaante hi kaante Har ek silwat Chhilne lagi hai Har ek karwat Kaante hi kaante Har ek silwat Chhilne lagi hai Roti bilakhti hui raat Jaise rudali hai Khali khali hai... Aaina jo dekha waqt ka To meri shakl ka Koi aur tha Dar gaya Main khud se dar gaya Ke mujh ko tha pata Main mar gaya Saanson ka indhan Yun jal raha hai Dil ka ye purza Bas chal raha hai Apne hi kaandhe pe khud lash apni Utha li hai Khali khali hai... Zindagi Ke dhoke mein mujhe Mili thi jo kabhi Wo maut thi Wo lamha Main samjha ji gaya Wo har lamhe ki Thi bas khudkushi Wo waqt bhi ab To mar chukaa hai Wo mujh mein ho ke Guzar chukaa hai To saath apne hi uski chita bhi Jala li hai Khaali khaali hai Neend sapno se khali hai Kaali kaali hai Subha bhi sali kali hai Khaali khaali hai Neend sapno se khali hai Kaali kaali hai Subha bhi sali kali hai |
All Songs From Babumoshai Bandookbaaz
1. Barfani
2. Barfani - Female
3. Aye Saiyan
4. Ghungta
5. Chulbuli
6. Khali Khali
7. Postman
1. Barfani
2. Barfani - Female
3. Aye Saiyan
4. Ghungta
5. Chulbuli
6. Khali Khali
7. Postman
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.