Tere Mere Darmiyaan Hain Baatein Ankahi Song Lyrics | Chef | तेरे मेरे दरमियाँ हैं बातें अनकही सॉन्ग लिरिक्स | शेफ

Tere Mere Darmiyaan Hain Baatein Ankahi Song Lyrics | Chef | तेरे मेरे दरमियाँ हैं बातें अनकही सॉन्ग लिरिक्स | शेफTere Mere Song Lyrics from Chef

Starring: Saif Ali Khan, Svar Kamble, Padmapriya, Chandan Roy Sanyal
Singers: Armaan Malik
Lyricist: Rashmi Virag
Music: Amaal Mallik
Music Label: T-Series


Tere Mere Song Lyrics

तेरे मेरे दरमियाँ हैं बातें अनकही
तू वहाँ है मैं यहाँ
क्यूँ साथ हम नहीं

तेरे मेरे दरमियाँ हैं बातें अनकही
तू वहाँ है मैं यहाँ
क्यूँ साथ हम नहीं

फ़ैसले जो किये
फ़ासले ही मिले
राहें जुदा क्यूँ हो गयीं
ना तू ग़लत, ना मैं सही

ले जा मुझे साथ तेरे
मुझको ना रहना साथ मेरे

ले जा मुझे साथ तेरे
मुझको ना रहना साथ मेरे

ले जा मुझे
ले जा मुझे

थोड़ी सी दूरियाँ हैं
थोड़ी मजबूरियाँ हैं
लेकिन है जानता मेरा दिल

हो... इक दिन तो आएगा
जब तू लौट आएगा
तब फिर मुस्कुराएगा मेरा दिल

सोचता हूँ यहीं
बैठे बैठे यूँ ही
राहें जुदा क्यूँ हो गयीं
ना तू ग़लत, ना मैं सही

ले जा मुझे साथ तेरे
मुझको ना रहना साथ मेरे

ले जा मुझे साथ तेरे
मुझको ना रहना साथ मेरे

ले जा मुझे
ले जा मुझे

यादों से लड़ रहा हूँ
खुद से झगड़ रहा हूँ
आँखों में नींद ही नहीं है

हो.. तुझसे जुदा हुए तो
लगता ऐसा है मुझको
दुनिया मेरी बिखर गयी है

दोनों का था सफ़र
मंज़िलों पे आकर
राहें जुदा क्यूँ हो गयीं
ना तू ग़लत, ना मैं सही

ले जा मुझे साथ तेरे
मुझको ना रहना साथ मेरे

ले जा मुझे साथ तेरे
मुझको ना रहना साथ मेरे

ले जा मुझे
ले जा मुझे

सुन मेरे ख़ुदा
बस इतनी सी मेरी दुआ
लौटा दे हमसफर मेरा
जाएगा कुछ नहीं तेरा
तेरे ही दर पे हूँ खड़ा
जाऊँ तो जाऊँ मैं कहाँ
तक़दीर को बदल मेरी
मुझपे होगा करम तेरा
Tere mere darmiyaan hain baatein ankahi
Tu wahaan hai main yahaan
Kyun saath hum nahin

Tere mere darmiyaan hain baatein ankahi
Tu wahaan hai main yahaan
Kyun saath hum nahin

Faisley jo kiye
Faasley hi mile
Raahein judaa kyun ho gayi
Na tu ghalat, na main sahi

Le ja mujhe saath tere
Mujhko na rehna saath mere

Le ja mujhe saath tere
Mujhko na rehna saath mere

Le ja mujhe
Le ja mujhe

Thodi si dooriyan hain
Thodi majbooriyan hain
Lekin hai jaanta mera dil

Ho... Ik din to aayega
Jab tu laut aayega
Tab phir muskuraayega mera dil

Sochta hoon yahin
Baithe baithe yun hi
Raahein judaa kyun ho gayi
Na tu ghalat, na main sahi

Le ja mujhe saath tere
Mujhko na rehna saath mere

Le ja mujhe saath tere
Mujhko na rehna saath mere

Le ja mujhe
Le ja mujhe

Yaadon se lad raha hoon
Khud se jhaghad raha hoon
Aankhon mein neend hi nahin hai

Ho.. Tujhse juda hue to
Lagta aisa hai mujhko
Duniya meri bikhar gayi hai

Dono ka tha safar
Manzilon pe aakar
Raahein judaa kyun ho gayi
Na tu ghalat, na main sahi

Le ja mujhe saath tere
Mujhko na rehna saath mere

Le ja mujhe saath tere
Mujhko na rehna saath mere

Le ja mujhe
Le ja mujhe

Sunn mere Khuda
Bas itni si meri duaa
Lauta de humsafar mera
Jaayega kuchh nahi tera
Tere hi dar pe hoon khada
Jaaun to jaaun main kahan
Taqdeer ko badal meri
Mujhpe hoga karam tera


Tere Mere - Full Song Video




All Songs From Chef

1. Shugal Laga Le
2. Tere Mere

Comments