Tum Har Dafa Ho | Ankit Tiwari | तुम हर दफ़ा हो | अंकित तिवारी

Tum Har Dafa Ho | Ankit Tiwari | तुम हर दफ़ा हो | अंकित तिवारीTum Har Dafa Ho Song Lyrics by Ankit Tiwari

Starring: Ankit Tiwari, Aditi Arya
Singers: Ankit Tiwari
Lyricist: Abhay Kumar Upadhyay
Music: Ankit Tiwari
Music Label: Times Music

Get ready to lose your heart to Ankit Tiwari's first original single Tum Hardafa Ho

Tum Har Dafa Ho Song Lyrics

तुम नया एहसास हो
जन्नती बरसात हो

तुम नया एहसास हो
जन्नती बरसात हो

धूप जितनी
है सुबह की
उतने मेरे
पास हो

तुम हँसी लम्हात हो
राहतों की बात हो
ख़्वाबों को रख के लबों पे
गुनगुनाती रात हो

तुम हो
दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो...

तुम हो
मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो...

हाँ साथ में मेरे
रात बिताने
नींद की तरहा
आओ सिरहाने

तुम मेरी मुस्कान हो
तुम ही मेरी जान हो
मैं हूँ पल बेचैनियों का
तुम मेरा आराम हो

तुम हो
दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो...

तुम हो
मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो...

मैं बहना चाहूँ
तुम्हीं से होके
तेरे ही किनारे
मुझे फिर रोके

तुम मेरी पहचान हो
तुम ही मेरा नाम हो
मैं हूँ लम्हा दोपहर का
तुम सुबह हो शाम हो

तुम हो
दिन के उजालों में भी
रब सा ख़यालों में भी
तुम हर दफ़ा हो...

तुम हो
मेरी आवाज़ों में भी
बिन बोले वादों में भी
तुम हर दफ़ा हो...
Tum naya ehsaas ho
Jannati barsaat ho

Tum naya ehsaas ho
Jannati barsaat ho

Dhoop jitni
Hai subah ki
Utne mere
Paas ho

Tum hansi lamhaat ho
Raahaton ki baat ho
Khwwabon ko rakh ke labon pe
Gungunati raat ho

Tum ho
Din ke ujaalon me bhi
Rab sa khayaalon me bhi
Tum har dafa ho...

Tum ho
Meri awaazon me bhi
Bin bole waadon me bhi
Tum har dafa ho...

Haan saath me mere
Raat bitane
Neend ki tarha
Aaao sirhane

Tum meri muskaan ho
Tum hi meri jaan ho
Main hun pal bechainiyon ka
Tum mera aaraam ho

Tum ho
Din ke ujaalon me bhi
Rab sa khayaalon me bhi
Tum har dafa ho...

Tum ho
Meri awaazon me bhi
Bin bole waadon me bhi
Tum har dafa ho...

Main behna chaahun
Tumhi se hoke
Tere hi kinaare
Mujhe phir roke

Tum meri pehchaan ho
Tum hi mera naam ho
Main hun lamha dopeher ka
Tum subah ho shaam ho

Tum ho
Din ke ujaalon me bhi
Rab sa khayaalon me bhi
Tum har dafa ho...

Tum ho
Meri awaazon me bhi
Bin bole waadon me bhi
Tum har dafa ho...


Tum Har Dafa Ho - Full Song Video




Comments