Dil Sambhal Jaa Zara Serial Title Song | Star Plus | Jeene Bhi De Duniya Humen | Arijit Singh | दिल संभल जा ज़रा सीरियल टाइटल सॉन्ग | स्टार प्लस | जीने भी दे दुनिया हमें | अरिजीत सिंह
Starring: Sanjay Kapoor as Anant Mathur, Smriti Kalra as Ahana Raizada
Singers: Arijit Singh
Lyricist: Shakeel Azmi
Music: Harish Sagane
Song Lyrics (Hindi / English)
जीने भी दे दुनिया हमें इल्ज़ाम ना लगा इक बार तो करते हैं सब कोई हसीं ख़ता वरना कोई कैसे भला चाहे किसी को बेपनाह ऐ ज़िंदगी तू ही बता क्यूँ इश्क़ है गुनाह जीने भी दे दुनिया हमें इल्ज़ाम ना लगा इक बार तो करते हैं सब कोई हसीं ख़ता ख़ुद से ही कर के गुफ़्तगू कोई कैसे जिये इश्क़ तो लाज़मी सा है ज़िन्दगी के लिए ख़ुद से ही कर के गुफ़्तगू कोई कैसे जिये इश्क़ तो लाज़मी सा है ज़िन्दगी के लिए दिल क्या करे दिल को अगर अच्छा लगे कोई झूठा सही दिल को मगर सच्चा लगे कोई जीने भी दे दुनिया हमें इल्ज़ाम ना लगा इक बार तो करते हैं सब कोई हसीं ख़ता वरना कोई कैसे भला चाहे किसी को बेपनाह ऐ ज़िंदगी तू ही बता क्यूँ इश्क़ है गुनाह दिल को भी उड़ने के लिए आसमाँ चाहिए खुलती हो जिनमें खिड़कियाँ वो मकां चाहिए दिल को भी उड़ने के लिए आसमाँ चाहिए खुलती हो जिनमें खिड़कियाँ वो मकां चाहिए दरवाज़े से निकले ज़रा बाहर को रहगुज़र हर मोड़ पे जो साथ हो ऐसा हो हमसफ़र जीने भी दे दुनिया हमें इल्ज़ाम ना लगा इक बार तो करते हैं सब कोई हसीं ख़ता वरना कोई कैसे भला चाहे किसी को बेपनाह ऐ ज़िंदगी तू ही बता क्यूँ इश्क़ है गुनाह |
Jeene bhi de duniya humen Ilzaam na laga Ik baar to karte hain sab Koi haseen khata Warna koi kaise bhala Chaahe kisi ko bepanah Aye zindagi tu hi bata Kyun ishq hai gunah Jeene bhi de duniya humen Ilzaam na laga Ik baar to karte hain sab Koi haseen khata Khud se hi kar ke guftagu Koi kaise jiye Ishq to laazmi sa hai Zindagi ke liye Khud se hi kar ke guftagu Koi kaise jiye Ishq to laazmi sa hai Zindagi ke liye Dil kya kare dil ko agar Achchha Lage koi Jhutha sahi dil ko magar Sachcha lage koi Jeene bhi de duniya humen Ilzaam na laga Ik baar to karte hain sab Koi haseen khata Warna koi kaise bhala Chaahe kisi ko bepanah Aye zindagi tu hi bata Kyun ishq hai gunah Dil ko bhi udne ke liye Aasmaan chahiye Khulti ho jinmen khidkiyan Wo makaan chahiye Dil ko bhi udne ke liye Aasmaan chahiye Khulti ho jinmen khidkiyan Wo makaan chahiye Darwaaze se nikle zara Bahar ko rahguzar Har mod pe jo saath ho Aisa ho humsafar Jeene bhi de duniya humen Ilzaam na laga Ik baar to karte hain sab Koi haseen khata Warna koi kaise bhala Chaahe kisi ko bepanah Aye zindagi tu hi bata Kyun ishq hai gunah |
Dil Sambhal Jaa Zara Serial Title Song - Star Plus - Arijit Singh - Full Song Video
All Songs From Dil Sambhal Ja Zara Serial - Star Plus
1. Dil Sambhal Jaa Zara Serial Title Song
2. Ae Dil Na Kar Tu Chaahatein
1. Dil Sambhal Jaa Zara Serial Title Song
2. Ae Dil Na Kar Tu Chaahatein
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.