Haasil Serial Song Lyrics | Sony | Tu Kahe To Kuchh Lakeerein Aur Bana Du Haath Mein | हासिल सीरियल सोंग | सोनी | तू कहे तो कुछ लकीरें और बना दूँ हाथ में

Haasil Serial Song Lyrics | Sony | Tu Kahe To Kuchh Lakeerein Aur Bana Du Haath Mein | हासिल सीरियल सोंग | सोनी | तू कहे तो कुछ लकीरें और बना दूँ हाथ मेंTu Kahe To Kuchh Lakeerein Song Lyrics from Haasil Serial - Sony

Starring: Zayed Khan, Vatsal Seth and Nikita Dutta
Singers: Shaan
Lyricist: Kunwar Juneja
Music: Shaan
Music Label: Sony Music India

Tu Kahe To Kuchh Lakeerein Song Lyrics (Hindi / English)

तू कहे तो कुछ लकीरें
और बना दूँ हाथ में x 2

हर ख़ुशी मेरी जुड़ी है
सिर्फ़ तेरे साथ में

अब मुझे तू ही सुनाई दे
मेरी हर बात में

हर ख़ुशी मेरी जुड़ी है
सिर्फ़ तेरे साथ में

तू मेरी दुआ, तू मेरा जुनूं
तू मेरी सदा, तू मेरा सुकूं x 2

ख़्वाबों में हो मेरे
बाहों में आ ज़रा
मीलों सा लग रहा
रत्ती भर फासला

दिल ने तो कह दिया
मैं ना समझा सका
ज़िंदा है ज़िंदगी
तू ही तो है वजह

ख़ुश्बू तेरी मुझमें कहीं
रहती है हर घड़ी

ना सुकूं दिन में
तेरी यादें सताए रात में
हर ख़ुशी मेरी जुड़ी है
सिर्फ़ तेरे साथ में

तू मेरी दुआ, तू मेरा जुनूं
तू मेरी सदा, तू मेरा सुकूं x 3
Tu kahe to kuchh lakeerein
Aur bana du haath mein x 2

Har khushi meri judi hai
Sirf tere saath mein

Ab mujhe tu hi sunai de
Meri har baat mein

Har khushi meri judi hai
Sirf tere saath mein

Tu meri dua, Tu mera junoon
Tu meri sadaa, Tu mera sukoon x 2

Khwaabon me ho mere
Baahon me aa zara
Meelon sa lag raha
Ratti bhar faasla

Dil ne to keh diya
Main na samjha saka
Zinda hai zindagi
Tu hi to hai wajah

Khushbu teri mujhme kahin
Rehti hai har ghadi

Naa sukoon din mein
Teri yaadein sataye raat mein
Har khushi meri judi hai
Sirf tere saath mein

Tu meri dua, Tu mera junoon
Tu meri sadaa, Tu mera sukoon x 3


Tu Kahe To Kuchh Lakeerein - Full Song Video





Comments