Banjarey Ban Ke Phirein Song Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan | Anupama Raag | बन्जारे बन के फिरें सॉन्ग लिरिक्स | राहत फ़तेह अली खान | अनुपमा राग

Banjarey Ban Ke Phirein Song Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan | Anupama Raag | बन्जारे बन के फिरें सॉन्ग लिरिक्स | राहत फ़तेह अली खान | अनुपमा रागBanjarey by Rahat Fateh Ali Khan | Anupama Raag | Song Lyrics

Starring: Neetu Chandra, Nursultan
Singers: Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist: Anupama Raag
Music: Anupama Raag
Music Label: Times Music


Banjarey Song Lyrics (Hindi / English)

फिर रहे हम तो सौ सौ ठिकाने
इश्क़ में तेरे हो के दीवाने (x2)

बेचैनी सी है क्यूँ
ढूँढते हैं सुकूं (x2)

बन्जारे बन के फिरें
इश्क़ में तेरे लिए
बन्जारे बन के फिरें, बन्जारे (x2)

इश्क़ है ज़िंदगी, ये नहीं दिल्लगी
सब ग़मों की यही तो दावा है

हाँ हाँ हाँ...
इश्क़ है ज़िंदगी, ये नहीं दिल्लगी
सब ग़मों की यही तो दावा है

बेचैनी सी है क्यूँ
ढूँढते हैं सुकूं (x2)

बन्जारे बन के फिरें
इश्क़ में तेरे लिए
बन्जारे बन के फिरें, बन्जारे (x2)

धड़कनें बढ़ गयीं
बेचैनी बढ़ गयी
फ़ासले अब हमें क्यूँ डरायें

हाँ... धड़कनें बढ़ गयीं
बेचैनी बढ़ गयी
फ़ासले अब हमें क्यूँ डरायें

बेचैनी सी है क्यूँ
ढूँढते हैं सुकूं (x2)

बन्जारे बन के फिरें
इश्क़ में तेरे लिए
बन्जारे बन के फिरें, बन्जारे (x2)
Phir rahe hum to sau sau thikane
Ishq mein tere ho ke deewane (x2)

Bechaini si hai kyun
Dhoondhte hain sukoon (x2)

Banjarey ban ke phirein
Ishq mein tere liye
Banjarey ban ke phirein, banjarey (x2)

Ishq hai zindagi, ye nahin dillagi
Sab ghamon ki yehi to dava hai

Haan haan haan...
Ishq hai zindagi, ye nahin dillagi
Sab ghamon ki yehi to dava hai

Bechaini si hai kyun
Dhoondhte hain sukoon (x2)

Banjarey ban ke phirein
Ishq mein tere liye
Banjarey ban ke phirein, banjarey (x2)

Dhadkanein badh gayin
Bechaini badh gayi
Faasle ab humein kyun darayein

Haan... dhadkanein badh gayin
Bechaini badh gayi
Faasle ab humein kyun darayein

Bechaini si hai kyun
Dhoondhte hain sukoon (x2)

Banjarey ban ke phirein
Ishq mein tere liye
Banjarey ban ke phirein, banjarey (x2)


Banjarey - Full Song Video




Comments