Gadar Badan Main Gulbadan Song Lyrics | Firangi | गदर बदन मैं गुलबदन सॉन्ग लिरिक्स | फिरंगी

Gadar Badan Main Gulbadan Song Lyrics | Firangi | गदर बदन मैं गुलबदन सॉन्ग लिरिक्स | फिरंगीGulbadan Song Lyrics from Firangi 

Starring: Kapil Sharma, Maryam Zakaria
Singers: Mamta Sharma
Lyricist: Ashraf Ali, Krishna Bhardwaj
Music: Jatinder Shah
Music Label: Zee Music Company

Gulbadan Song Lyrics (Hindi / English)

हुस्न को पर्दे की
ज़रूरत नही ए ग़ालिब
कौन होश में रहता है
मुझे देखने के बाद

ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
और मैं अपने आप में
मगन मगन मगन

गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं

ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
और मैं अपने आप में
मगन मगन मगन
हो हो..
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं

चुनौती दे रही है
लाली मेरी आफ़ताब को
वो चाँद छुप गया जो
देखा रुख़-ए-महताब को (x2)

गदर मैं साथ लेके चलूँ
ठंड और अगन
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं

क़यामत हूँ मैं सर से पाँव तक
आय हाय… क़यामत हूँ
उड़ाए ख़्वाब आँखों से वोही
आय हाय… मैं चाहत हूँ

ख़ुद बहकेगी बहकाएगी
मेरी जान मुझे मरवाएगी
ख़ुद बहकेगी बहकाएगी
मरवाएगी, मरवाएगी

ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
और मैं अपने आप में
मगन मगन मगन
हो हो..
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं
Husn ko parde ki
Zarurat nahi ae Ghalib
Kaun hosh mein rehta hai
Mujhe dekhne ke baad

Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Aur main apne aap mein
Magan magan magan

Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main.. haan, haan
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main.. haan, haan
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main

Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Aur main apne aap mein
Magan magan magan
Ho ho..
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main.. haan, haan
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main

Chunauti de rahi hai
Laali meri aftab ko
Wo chand chhup gaya jo
Dekha rukh-e-mahtaab ko (x2)

Gadar main saath leke chalun
Thand aur agan
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main.. haan, haan
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main

Qayamat hoon main sar se paon tak
Aaye haye… Qayamat hoon
Udaaye khwaab aankhon se wohi
Aaye haye… Main chaahat hoon

Khud behkegi behkayegi
Meri jaan mujhe marwayegi
Khud behkegi behkayegi
Marwayegi, marwayegi

Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Aur main apne aap mein
Magan magan magan
Ho ho..
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main.. haan, haan
Gadar badan main gulbadan
Gadar badan main


Gulbadan - Full Song Video





Comments