Ik Yaad Purani Song Lyrics | Tulsi Kumar, Jashan Singh | इक याद पुरानी सॉन्ग लिरिक्स | तुलसी कुमार, जशन सिंह
Starring: Khushali Kumar
Singers: Tulsi Kumar, Jashan Singh
Lyricist: Kumaar
Music: Shaarib & Toshi
Music Label: T-Series
Ik Yaad Purani Song Lyrics (Hindi / English)
चाँद से बिछड़ी रातों की आधी सी मुलाक़ातों की कुछ बातें हैं दर्दों की तुझे सुनानी ए इक याद पुरानी ए तेरी मेरी कहानी ए बारिश ना समझीं तू अखियाँ दा पानी ए (x2) इश्क़े दी लक़ीर का किस्सा है रांझे-हीर का विछोड़े ने उड़ा दिया ये पन्ना तक़दीर का (x2) आज भी उस दीवाने की एक दीवानी है इक याद पुरानी ए तेरी मेरी कहानी ए बारिश ना समझीं तू अखियाँ दा पानी ए इक याद पुरानी ए तेरी मेरी कहानी ए बारिश ना समझीं तू अखियाँ दा पानी ए ख़त तेरे प्यार के अभी भी मेरे पास हैं अल्फाज़ों में धड़क रहे तेरे ही एहसास हैं (x2) तू तो नहीं है साथ मेरे तेरी निशानी है इक याद पुरानी ए तेरी मेरी कहानी ए बारिश ना समझीं तू अखियाँ दा पानी ए (x2) |
Chaand se bichhdi raaton ki Aadhi si mulaqaton ki Kuch baatein hain dardon ki Tujhe sunaani ae Ik yaad purani ae Teri meri kahani ae Baarish na samjhin tu Akhiyaan da paani ae (x2) Ishqe di laqeer ka Qissa hai Ranjhe-Heer ka Vichhode ne uda diya Ye panna taqdeer ka (x2) Aaj bhi uss deewane ki Ek deewani hai Ik yaad purani ae Teri meri kahani ae Baarish na samjhin tu Akhiyaan da paani ae Ik yaad purani ae Teri meri kahani ae Baarish na samjhin tu Akhiyaan da paani ae Khat tere pyar ke Abhi bhi mere paas hain Alfaazon mein dhadak rahe Tere hi ehsaas hain (x2) Tu toh nahi hai saath mere Teri nishani hai Ik yaad purani ae Teri meri kahani ae Baarish na samjhin tu Akhiyaan da paani ae (x2) |
Ik Yaad Purani - Full Song Video
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.