Starring: Zareen Khan, Karan Kundrra
Singers: Arnab Dutta
Lyricist: Shakeel Azmi
Music: Harish Sagane
Music Label: Zee Music Company
Kuch Iss Tarah Song Lyrics (Hindi / English)
कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह दो जिस्म से इक जान में ढल जायें हम ज़रा कुछ इस तरह ये जो चाँद इक लक़ीर सा है आसमान पर यूँ ही आँख में मेरी रहे चमकता रात भर ऐ बादलों ज़रा सी तुम से इल्तिजा है ये फ़ना ना हो उम्मीद के सितारे डूब कर कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह दो जिस्म से इक जान में ढल जायें हम ज़रा कुछ इस तरह अलविदा हमको कहे मुस्कुरा के मौत भी थोड़ी सी साँसें छुपा ले सीने में कहीं जी ले आ इक रात में उम्र भर की ज़िंदगी कोई भी पल रह ना जाये जीने में कहीं कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह दो जिस्म से इक जान में ढल जायें हम ज़रा कुछ इस तरह रूह की परवाज़ पे हैं परिंदे इश्क़ के हमको चाहत की नज़र से देख आसमाँ आँख में जो अश्क़ है चाँद को भी रश्क़ है लिख रहे हैं प्यार की हम ऐसी दास्ताँ कुछ इस तरह कुछ इस तरह ऐ रात थम ज़रा कुछ इस तरह दो जिस्म से इक जान में ढल जायें हम ज़रा कुछ इस तरह |
Kuch iss tarah Kuch iss tarah Ae raat tham zaraa Kuch iss tarah Kuch is tarah Kuch is tarah Ae raat tham zaraa Kuch is tarah Do jism se ik jaan mein Dhal jaaye hum zara Kuch is tarah Ye jo chand ik laqeer sa Hai aasmaan par Yun hi aankh mein meri rahe Chamakta raat bhar Ae baadalon zaraa si tum se Ilteja hai ye Fanaa na ho ummeed ke Sitaare doob kar Kuch is tarah Kuch is tarah Ae raat tham zaraa Kuch is tarah Do jism se ek jaan mein Dhal jaaye hum zara Kuch is tarah Alvida humko kahe Muskura ke maut bhi Thodi si saansein chhupa le Seene mein kahin Jee le aa ik raat mein Umr bhar ki zindagi Koi bhi pal reh na jaaye Jeene mein kahin Kuch is tarah Kuch is tarah Ae raat tham zaraa Kuch is tarah Do jism se ek jaan mein Dhal jaaye hum zara Kuch is tarah Rooh ki parwaaz pe Hain parindey ishq ke Humko chaahat ki nazar se Dekh aasmaan Aankh mein jo ashq hai Chand ko bhi rashq hai Likh rahe hain pyar ki hum Aisi daastaan Kuch is tarah Kuch is tarah Ae raat tham zaraa Kuch is tarah Do jism se ek jaan mein Dhal jaaye hum zara Kuch is tarah |
Meaning of Urdu Words
1. इल्तिजा का मतलब: अर्थ; Meaning of Ilteja: Request
2. फ़ना का मतलब: गुज़र जाना/अस्तित्व का समाप्त होना; Meaning of Fanaa: Pass Away/Die
3. परवाज़ का मतलब: उड़ान; Meaning of Parwaaz: Flight
4. अश्क़ का मतलब: आँसू; Meaning of Ashq: Tears
5. रश्क़ का मतलब: ईर्ष्या; Meaning of Rashq: Jealousy
1. इल्तिजा का मतलब: अर्थ; Meaning of Ilteja: Request
2. फ़ना का मतलब: गुज़र जाना/अस्तित्व का समाप्त होना; Meaning of Fanaa: Pass Away/Die
3. परवाज़ का मतलब: उड़ान; Meaning of Parwaaz: Flight
4. अश्क़ का मतलब: आँसू; Meaning of Ashq: Tears
5. रश्क़ का मतलब: ईर्ष्या; Meaning of Rashq: Jealousy
Kuch Iss Tarah - Full Song Video
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.