Tere Bina Marz Aadha Adhoora Hai Song Lyrics | 1921 | तेरे बिना मर्ज़ आधा अधूरा है सॉन्ग लिरिक्स | १९२१
Starring: Zareen Khan, Karan Kundrra
Singers: Arijit Singh, Aakanksha Sharma
Lyricist: Raqueeb Alam
Music: Asad Khan
Music Label: Zee Music Company
Tere Bina Marz Aadha Adhoora Hai Song Lyrics (Hindi / English)
तेरे बिना मर्ज़ आधा अधूरा है एक धुन्ध है शाम है ना सवेरा है तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं डर ये है के फ़ना हो ना जाऊँ आ जा ना निगाहों से इल्ज़ाम दे अदाओं से पैग़ाम दे कोई तो मुझे नाम दे इश्क़ है बदगुमां (x2) तू नदी का किनारा गुमनाम सा मैं हूँ सफ़ीना तू है मौसम बहारा सूखी सूखी मैं हिना जां मेरी है फँसी एक मुलाक़ात में कैसे मैं अब जियूँ ऐसे हालात में सर पे गम का है जो आसमाँ तेरे बिना मर्ज़ आधा अधूरा है एक धुन्ध है शाम है ना सवेरा है तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं डर ये है के फ़ना हो ना जाऊँ बेसबर हो रही हैं ये मेरी बाहें तू कहाँ है ? बेनज़र हो रही है ये निगाहें तू कहाँ ? अपने दिल से मेरा हक़ मिटाने लगे मेरे हर ख़्वाब को तुम जलाने लगे दिल में भरने लगा है धुआँ तेरे बिना मर्ज़ आधा अधूरा है एक धुन्ध है शाम है ना सवेरा है तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं डर ये है के फ़ना हो ना जाऊँ आ जा ना निगाहों से इल्ज़ाम दे अदाओं से पैग़ाम दे कोई तो मुझे नाम दे इश्क़ है बदगुमां |
Tere bina marz aadha adhoora hai Ek dhundh hai Shaam hai naa savera hai Tanha hoon main Phir bhi tanha nahin Dar ye hai ke fanaa ho na jaaun Aa jaa na Nigaahon se ilzaam de Adaaon se paigaam de Koi to mujhe naam de Ishq hai badgumaan (x2) Tu nadi ka kinaara Gumnaam saa main hoon safeena Tu hai mausam bahaara Sookhi sookhi main hina Jaan meri hai phasi ek mulaaqat mein Kaise main ab jeeyun aise halaat mein Sar pe gham ka hai jo aasmaan Tere bina marz aadha adhoora hai Ek dhundh hai Shaam hai naa savera hai Tanha hoon main Phir bhi tanha nahin Dar hai ye ke fanaa ho na jaaun Besabar ho rahi hain ye meri baahein Tu kahaan hai ? Benazar ho rahi hai ye nigaahein Tu kahaan ? Apne dil se mera haq mitaane lage Mere har khwaab ko tum jalane lage Dil mein bharne laga hai dhuaan Tere bina marz aadha adhoora hai Ek dhundh hai Shaam hai naa savera hai Tanha hoon main Phir bhi tanha nahi Dar ye hai ke fanaa ho na jaaun Aa ja na Nigahon se ilzaam de Adaaon se paigaam de Koi to mujhe naam de Ishq hai badgumaan |
Meaning of Urdu Words
1. फ़ना का मतलब: गुज़र जाना/अस्तित्व का समाप्त होना; Meaning of Fanaa: Pass Away/Die
2. बदगुमां का मतलब: संदेह रखने वाला/अविश्वासी; Meaning of Badgumaan: Suspicious/Distrustful
3. सफ़ीना का मतलब: नाव; Meaning of Safeena: Boat
1. फ़ना का मतलब: गुज़र जाना/अस्तित्व का समाप्त होना; Meaning of Fanaa: Pass Away/Die
2. बदगुमां का मतलब: संदेह रखने वाला/अविश्वासी; Meaning of Badgumaan: Suspicious/Distrustful
3. सफ़ीना का मतलब: नाव; Meaning of Safeena: Boat
Tere Bina - Full Song Video
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.