Starring: Salman Khan, Katrina Kaif
Singers: Sukhwinder Singh
Rap Lyrics & Singer: Raftaar
Lyricist: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar
Music Label: YRF Music
Zinda Hai Song Lyrics (Hindi / English)
सेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग़ वो शोला शोला जलता चराग़ वो हो... पर्वत पानी आँधी अम्बर आग वो शोला शोला जलता चराग़ वो हर काली रात से लड़ता है वो जलता और निखरता है आगे ही आगे बढ़ता है जब तक ज़िंदा है भीतर तूफां अभी ज़िंदा है जज़्बों में जां अभी ज़िंदा है सागर खामोशी में भी सागर ही रहता है लहरों से कहता है वो ज़िंदा है भीतर तूफां अभी ज़िंदा है जज़्बों में जां अभी ज़िंदा है (रैप बाय रफ़्तार) रातों के साए में है वो छुपा दुश्मन ना देखेगा कल की सुबह कहाँ से आया वो कहाँ है जाता ना मुझको पता है ना तुझको पता हाँ वो निहत्था ही शत्रु को करता निरस्त भेस बदलता वो जैसे हो वस्त्र जड़ से उखाड़ेगा भीतर से मारेगा उसका इरादा है ब्रह्मा का अस्त्र वो ज्ञानी है, है स्वाभिमानी वो ही तू जानता उसकी कहानी नहीं ज़िंदा है ज़िंदा रहेगा वो जब तक की मरने की उसने ही ठानी नहीं हैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ख़याल वो है जंग भी है वो हमला भी और जाल वो ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ख़याल वो शोलों की आँख में रहता है हर सच्ची बात वो कहता है लावा सा रगों में बहता है वो जब तक ज़िंदा है भीतर तूफां अभी ज़िंदा है जज़्बों में जां अभी ज़िंदा है सागर खामोशी में भी सागर ही रहता है लहरों से कहता है वो ज़िंदा है भीतर तूफां अभी ज़िंदा है जज़्बों में जां अभी ज़िंदा है |
Sehra saahil jungle basti baag wo Shola shola jalta charaag wo Ho... Parvat paani aandhi ambar aag wo Shola shola jalta charaag wo Har kaali raat se ladta hai wo Jalta aur nikharta hai Aage hi aage badhta hai Jab tak zinda hai Bheetar toofaan abhi zinda hai Jazbon mein jaan abhi zinda hai Saagar khamoshi mein bhi Saagar hi rehta hai Leharon se kehta hai Wo zinda hai Bheetar toofaan abhi zinda hai Jazbon mein jaan abhi zinda hai (Rap by Raftaar) Raaton ke saaye mein hai wo chhupa Dushman na dekhega kal ki subah Kahaan se aaya wo kahaan hai jaata Na mujhko pata hai na tujhko pata Haan wo nihattha hi shatru ko karta nirast Bhes badalta wo jaise ho wastra Jad se ukhaadega bheetar se maarega Uska iraada hai Brahma ka astra Wo gyaani hai, hai swaabhimani wo hi Tu jaanta uski kahaani nahi Zinda hai zinda rahega wo Jab tak ki marne ki usne hi thaani nahi Hairat gussa chahat aur malaal wo Ziddi ziddi ziddi khayaal wo Hai jung bhi hai woh hamla bhi aur jaal wo Ziddi ziddi ziddi khayaal wo Sholon ki aankh mein rehta hai Har sachchi baat wo kehta hai Laawa sa ragon mein behta hai Wo jab tak zinda hai Bheetar toofaan abhi zinda hai Jazbon mein jaan abhi zinda hai Saagar khamoshi mein bhi Saagar hi rehta hai Leharon se kehta hai Wo zinda hai Bheetar toofaan abhi zinda hai Jazbon mein jaan abhi zinda hai |
Zinda Hai - Full Song Video
All Songs From Tiger Zinda Hai
1. Swag Se Swagat
2. Dil Diyan Gallan
3. Tera Noor
4. Daata Tu
5. Zinda Hai
6. Dil Diyan Gallan - Unplugged
1. Swag Se Swagat
2. Dil Diyan Gallan
3. Tera Noor
4. Daata Tu
5. Zinda Hai
6. Dil Diyan Gallan - Unplugged
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.