Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Song Lyrics | 1921 | यारा तू मुझ में यूँ बसा सॉन्ग लिरिक्स | १९२१

Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Song Lyrics | 1921 | यारा तू मुझ में यूँ बसा सॉन्ग लिरिक्स | १९२१Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Song Lyrics from 1921

Starring: Zareen Khan, Karan Kundrra
Singers: Arnab Dutta
Lyricist: Shakeel Azmi
Music: Harish Sagane
Music Label: Zee Music Company

Yaara Tu Mujh Me Yun Basa Song Lyrics (Hindi / English)

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझमें ही मैं जीने लगा

तू अब में है
तू ही बाद में
तू ही रूबरू
तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं ना रहा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझमें ही मैं जीने लगा

तू नींद भी
है ख़्वाब भी
है आँख में मेरी
तेरी ही आग जल रही
है राख में मेरी

हँसू तेरी ख़ुशी में
तेरे ग़म में रोऊँ मैं
तेरे ही साथ जागूँ मैं
तुझी में सोउँ मैं

जीना मेरा मारना मेरा
तू ही तो है अब मेरा
तू जो नहीं कुछ भी नहीं
तू ही तो है सब मेरा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझमें ही मैं जीने लगा

चले तू मेरी साँस में
सफ़र तेरा हूँ मैं
तू छोड़ के ना जाना मुझ को
घर तेरा हूँ मैं

रहेगा मेरे साथ मुझसे
वादा कर ले तू
आज मुझसे प्यार थोड़ा
ज़्यादा कर ले तू

तेरे बिना क्या है मेरा
तू ही तो जहाँ मेरा
मेरी ज़मीं मेरा यकीं
तू ही आसमाँ मेरा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझमें ही मैं जीने लगा

तू अब में है
तू ही बाद में
तू ही रूबरू
तू ही याद में
जितना था मैं तेरा हो गया
अपना भी मैं ना रहा

यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझमें ही मैं जीने लगा
Yaara tu mujh me yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujhme hi main jeene laga

Tu ab me hai
Tu hi baad me
Tu hi rubaru
Tu hi yaad mein
Jitna tha main tera ho gaya
Apna bhi main na raha

Yaara tu mujh me yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujhme hi main jeene laga

Tu neend bhi
Hai khwaab bhi
Hai aankh me meri
Teri hi aag jal rahi
Hai raakh me meri

Hansu teri khushi mein
Tere gham mein roun main
Tere hi saath jaagun main
Tujhi mein soun main

Jeena mera marna mera
Tu hi to hai ab mera
Tu jo nahin kuchh bhi nahin
Tu hi to hai sab mera

Yaara tu mujh me yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujhme hi main jeene laga

Chale tu meri saans me
Safar tera hoon main
Tu chhod ke na jaana mujh ko
Ghar tera hoon main

Rahega mere saath mujhse
Waada kar le tu
Aaj mujhse pyar thoda
Zyada kar le tu

Tere bina kya hai mera
Tu hi toh jahaan mera
Meri zameen mera yaqeen
Tu hi aasmaan mera

Yaara tu mujh me yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujhme hi main jeene laga

Tu ab me hai
Tu hi baad me
Tu hi rubaru
Tu hi yaad me
Jitna tha main tera ho gaya
Apna bhi main na raha

Yaara tu mujh me yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujhme hi main jeene laga


Yaara - Full Song Video




All Songs From 1921

1. Sunn Le Zara
2. Kuch Iss Tarah
3. Tere Bina
4. Yaara

Comments