Starring: Ashmit Patel, Manjari Fadnnis, Maheck Chahal
Singers: Armaan Malik
Lyricist: Amit Khan
Music: Harry Anand
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics (Hindi / English)
बर्फ़ सी तू पिघल जा सर्दी की सर्द रातों में बर्फ़ सी तू पिघल जा सर्दी की सर्द रातों में मैं तुझ में जी रहा हूँ बस तू है मेरे इरादों में (x2) हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत ज़िंदगी में मेरी शिरकत इश्क़ में अपने भिगा दे ख़्वाहिशों की कर दे बरकत (x2) बेपनाह तेरे इश्क़ में गया हूँ मैं जान से रिवाजों से दूर हो के हो गया तेरा मैं ईमान से तू गुनगुनी रात है तू गुनगुनी है सुबह बंदिशो से मेरी मुझे आ कर दे रिहा तू मुझे दे भी दे जीने की वजह बर्फ़ सी तू पिघल जा सर्दी की सर्द रातों में मैं तुझ में जी रहा हूँ बस तू है मेरे इरादों में आ… तू जो आई इत्र हवाओं में बिखर गया ज़र्रा ज़र्रा रूह का मेरी निखर गया तू लाज़मी हर पल में है सुन ले मेरी इल्तिजा हर भरम अब हो गया तेरा मेरा फ़लसफा तू मुझे दे भी दे जीने की वजह बर्फ़ सी तू पिघल जा सर्दी की सर्द रातों में मैं तुझ में जी रहा हूँ बस तू है मेरे इरादों में |
Barf si tu pighal ja Sardi ki sard raaton me Barf si tu pighal ja Sardi ki sard raaton me Main tujh me jee raha hun Bas tu hai mere iraadon me (x2) Haan kar rahi hai teri mohabbat Zindagi me meri shirkat Ishq me apne bhiga de Khwaishon ki kar de barkat (x2) Bepanaah tere ishq me Gaya hun main jaan se Riwajon se door ho ke Ho gaya tera main imaan se Tu gunguni raat hai Tu gunguni hai subah Bandisho se meri mujhe Aa kar de riha Tu mujhe de bhi de Jeene ki wajah Barf si tu pighal ja Sardi ki sard raaton me Main tujh me jee raha hun Bas tu hai mere iraadon me Aa… Tu jo aai itr hawaon me Bikhar gaya Zarra zarra rooh ka meri Nikhar gaya Tu laazmi har pal me hai Sun le meri iltija Har bharam ab ho gaya Tera mera falsafa Tu mujhe de bhi de Jeene ki wajah Barf si tu pighal ja Sardi ki sard raaton me Main tujh me jee raha hun Bas tu hai mere iraadon me |
Meaning of Urdu Words
1. बरकत का मतलब: वृद्धि, लाभ; Meaning of Barkat: Prosperity, Abundance
2. लाज़मी का मतलब: आवश्यक; Meaning of Laazmi: Necessary
3. इल्तिजा का मतलब: प्रार्थना; Meaning of Iltija: Request
4. फ़लसफ़ा का मतलब: तर्क, दलील; Meaning of Falsafa: Philosophy
1. बरकत का मतलब: वृद्धि, लाभ; Meaning of Barkat: Prosperity, Abundance
2. लाज़मी का मतलब: आवश्यक; Meaning of Laazmi: Necessary
3. इल्तिजा का मतलब: प्रार्थना; Meaning of Iltija: Request
4. फ़लसफ़ा का मतलब: तर्क, दलील; Meaning of Falsafa: Philosophy
Barf Si - Full Song Video
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.