Boond Boond Mein Gum Sa Hai Song Lyrics | Hate Story 4 | बूँद बूँद में गुम सा है सॉन्ग लिरिक्स | हेट स्टोरी ४

Boond Boond Mein Gum Sa Hai Song Lyrics | Hate Story 4 | बूँद बूँद में  गुम सा है सॉन्ग लिरिक्स | हेट स्टोरी ४ Boond Boond Mein Song Lyrics from Hate Story IV

Starring: Urvashi Rautela, Vivan Bhathena, Karan Wahi
Singers: Jubin Nautiyal, Neeti Mohan
Lyrics: Manoj Muntashir, Sanjay Gupta
Music: Arko
Music Label: T-Series


Boond Boond Mein Song Lyrics (Hindi / English)

बूँद बूँद में
गुम सा है
ये सावन भी तो
तुम सा है

इक अजनबी एहसास है
कुछ है नया
कुछ ख़ास है
कुसूर ये सारा
मौसम का है

बूँद बूँद में
गुम सा है
ये सावन भी तो
तुम सा है

चलने दो मनमर्ज़ियाँ
होने दो गुस्ताखियाँ
फिर कहाँ ये फ़ुर्सतें
फिर कहाँ नज़दीकियाँ

कह दो तुम भी कहीं
लापता तो नहीं
दिल तुम्हारा भी कुछ
चाहता तो नहीं

बूँद बूँद में
गुम सा है
ये सावन भी तो
तुम सा है

इक अजनबी एहसास है
कुछ है नया
कुछ ख़ास है
कुसूर ये सारा
मौसम का है

बूँद बूँद में
गुम सा है
ये सावन भी तो
तुम सा है

सिर्फ़ इक मेरे सिवा
और कुछ ना देख तू
ख़्वाहिशों के शहर में
एक मैं हूँ एक तू

तुझको आना है तो
बनके तू साँस आ
ना रहे दूरियाँ
इस कदर पास आ

बूँद बूँद में
गुम सा है
ये सावन भी तो
तुम सा है

बस ये इजाज़त दे मुझे
जी भर के मैं पी लू तुझे
मैं प्यास हूँ और तू
शबनम सा है

बूँद बूँद में
गुम सा है
ये सावन भी तो
तुम सा है
Boond boond mein
Gum sa hai
Ye saavan bhi to
Tum sa hai

Ik ajnabi ehsaas hai
Kuchh hai naya
Kuchh khaas hai
Kusoor ye saara
Mausam ka hai

Boond boond mein
Gum sa hai
Ye saavan bhi to
Tum sa hai

Chalne do manmarziyan
Hone do gustakhiyan
Phir kahaan ye fursatein
Phir kahaan nazdeekiyan

Keh do tum bhi kahin
Laapata to nahin
Dil tumhara bhi kuchh
Chahata toh nahin

Boond boond mein
Gum sa hai
Ye saavan bhi to
Tum sa hai

Ik ajnabi ehsaas hai
Kuchh hai naya
Kuchh khaas hai
Kusoor ye saara
Mausam ka hai

Boond boond mein
Gum sa hai
Ye saavan bhi to
Tum sa hai

Sirf ik mere siwa
Aur kuchh na dekh tu
Khwaahishon ke shahar mein
Ek main hun ek tu

Tujhko aana hai to
Banke tu saans aa
Naa rahe dooriyan
Is kadar paas aa

Boond boond mein
Gum sa hai
Ye saavan bhi to
Tum sa hai

Bas ye ijaazat de mujhe
Ji bhar ke main pi lu tujhe
Main pyaas hun aur tu
Shabnam sa hai

Boond boond mein
Gum sa hai
Ye saavan bhi to
Tum sa hai


Boond Boond Mein - Full Song Video





Comments