Gazab Ka Hai Din Song Lyrics | Dil Junglee | ग़ज़ब का है दिन सॉन्ग लिरिक्स | दिल जंगली

Original Song Credits:
Song: Gazab Ka Hai Din
Movie: Qayamat se Qayamat Tak
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music Director: Anand Milind

Read more: http://www.lyricsmint.com/2018/01/gazab-ka-hai-din-dil-juunglee.html
Gazab Ka Hai Din Song Lyrics | Dil Junglee | ग़ज़ब का है दिन सॉन्ग लिरिक्स | दिल जंगलीGazab Ka Hai Din Song Lyrics from Dil Juunglee

Starring: Taapsee Pannu, Saqib Saleem
Singers: Jubin Nautiyal, Prakriti Kakar
Lyrics: Tanishk Bagchi, Arafat
Composed by: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series

Original Song Credits
Movie: Qayamat se Qayamat Tak
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: Anand Milind

Gazab Ka Hai Din Song Lyrics (Hindi / English)

आइ फील लव
वेन आइ लुक इंटू योर आइज़
आइ बिलीव
इफ़ यू मूव आउट फ्रॉम माय साइट
आइ’ल्ल बी लूसिन’ आइ’ल्ल बी लूसिन’
ग्रिप ऑन यू, ग्रिप ऑन यू

देखो क़रीब से
मिले है नसीब से
आयेगा पल ये फिर कहाँ

आज अचानक तुमसे मिले हम
ये तो नहीं है बेवजह
पूछो ज़रा इस दिल से
हम हैं मिले मुश्किल से
कल फिर ना हों हम जो यहाँ

ग़ज़ब का है दिन सोचो ज़रा
ये दीवानापन देखो ज़रा
तुम हो अकेले हम भी अकेले
मज़ा आ रहा है
कसम से.. कसम से..

आइ फील लव
वेन आइ लुक इंटू योर आइज़
आइ बिलीव
इफ़ यू मूव आउट फ्रॉम माय साइट
आइ’ल्ल बी लूसिन’ ग्रिप ऑन यू

अल्फ़ाज़ क्या कहूँ मैं
बेचैन सी रहूँ मैं
तू बिन कहे ये हाल जान ले

मौसम मोहब्बतों के
लम्हे ये चाहतों के
अपने लिए बने हैं मान ले

फिर क्यूँ फासला
मैं कहाँ और तुम कहाँ

ग़ज़ब का है दिन सोचो ज़रा
ये दीवानापन देखो ज़रा
तुम भी अकेले हम भी अकेले
मज़ा आ रहा है
कसम से.. कसम से..

देखो करीब से
मिले हैं नसीब से
आयेगा पल ये फिर कहाँ

आज अचानक तुमसे मिले हम
ये तो नहीं है बेवजह
पूछो ज़रा इस दिल से
हम हैं मिले मुश्किल से
कल फिर ना हों हम जो यहाँ

ग़ज़ब का है दिन सोचो ज़रा
ये दीवानापन देखो ज़रा
तुम हो अकेले हम भी अकेले
मज़ा आ रहा है
कसम से.. कसम से..

आइ फील लव
वेन आइ लुक इंटू योर आइज़
आइ बिलीव
इफ़ यू मूव आउट फ्रॉम माय साइट
आइ’ल्ल बी लूसिन’ ग्रिप ऑन यू
I feel love
When I look into your eyes
I believe
If you move out from my sight
I’ll be loosin’ I’ll be loosin’
Grip on you, grip on you

Dekho qareeb se
Mile hai naseeb se
Aayega pal ye phir kahaan

Aaj achanak tumse mile hum
Ye to nahin hai bewajah
Puchho zara is dil se
Hum hain mile mushkil se
Kal phir na hon hum jo yahaan

Gazab ka hai din socho zara
Ye deewanapan dekho zara
Tum ho akele hum bhi akele
Maza aa raha hai
Kasam se.. kasam se..

I feel love
When I look into your eyes
I believe
If you move out from my sight
I’ll be loosin’ grip on you

Alfaaz kya kahoon main
Bechain si rahoon main
Tu bin kahe ye haal jaan le

Mausam mohabbaton ke
Lamhe ye chaahaton ke
Apne liye bane hain maan le

Phir kyun faasla
Main kahaan aur tum kahaan

Gazab ka hai din socho zara
Ye deewanapan dekho zara
Tum bhi akele hum bhi akele
Maza aa raha hai
Kasam se.. kasam se..

Dekho kareeb se
Mile hain naseeb se
Aayega pal ye phir kahaan

Aaj achanak tumse mile hum
Ye to nahin hai bewajah
Puchho zara is dil se
Hum hain mile mushkil se
Kal phir na hon hum jo yahaan

Gazab ka hai din socho zara
Ye deewanapan dekho zara
Tum ho akele hum bhi akele
Maza aa raha hai
Kasam se.. kasam se..

I feel love
When I look into your eyes
I believe
If you move out from my sight
I’ll be loosin’ grip on you


Gazab Ka Hai Din - Full Song Video





Comments