Jaise Kaagaz Pe Ishtehaar Koi Song Lyrics | Welcome To New York | जैसे काग़ज़ पे इश्तिहार कोई सॉन्ग लिरिक्स | वेलकम टू न्यू यॉर्क
Starring: Diljit Dosanjh, Sonakshi Sinha
Singers: Rahat Fateh Ali Khan, Dhvani Bhanushali
Lyricist: Charanjeet Charan
Music: Shamir Tandon
Music Label: Pooja Music / Sony Music India
Ishtehaar Song Lyrics (Hindi / English)
इधर जाऊँ उधर जाऊँ कशमकश में हूँ मैं किधर जाऊँ मुझको बता दे मेरे मौला ख़त्म ग़र हो गया सफ़र जाऊँ दिल में चुभने लगा है ख़ार कोई पड़ गयी है कहीं दरार कोई मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया जैसे काग़ज़ पे इश्तिहार कोई दिल में चुभने लगा है ख़ार कोई पड़ गयी है कहीं दरार कोई मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया जैसे काग़ज़ पे इश्तिहार कोई कौन समझेगा रोक रखा है मैने पलकों पे आबशार कोई छोड़ जाने दे, करके गुज़रा है मेरे ख़्वाबों को तार तार कोई मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया जैसे काग़ज़ पे इश्तिहार कोई चाहता हूँ मैं पर नहीं रहती मुझको मेरी खबर नहीं रहती मैं हूँ ऐसे की जश्न से पहले टूट जाता है जैसे हार कोई मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया जैसे काग़ज़ पे इश्तिहार कोई दिल में चुभने लगा है ख़ार कोई पड़ गयी है कहीं दरार कोई मुझको पढ़कर वो ऐसे भूल गया जैसे काग़ज़ पे इश्तिहार कोई सरगम... |
Idhar jaaun udhar jaaun Kashmakash me hun main kidhar jaaun Mujhko bata de mere maula Khatm gar ho gaya safar jaaun Dil me chubhne laga hai khaar koi Pad gayi hai kahin daraar koi Mujhko padhkar wo aise bhool gaya Jaise kaagaz pe ishtihaar koi Dil me chubhne laga hai khaar koi Pad gayi hai kahin daraar koi Mujhko padhkar wo aise bhool gaya Mujhko padhkar wo aise bhool gaya Jaise kaagaz pe ishtihaar koi Kaun samjhega rok rakha hai Maine palkon pe aabshaar koi Chhod jaane de, karke guzra hai Mere khwabon ko taar taar koi Mujhko padhkar woh aise bhool gaya Jaise kaagaz pe ishtihaar koi Chahta hun main par nahin rehti Mujhko meri khabar nahin rehti Main hun aise ki jashn se pehle Toot jata hai jaise haar koi Mujhko padhkar wo aise bhool gaya Jaise kaagaz pe ishtihaar koi Dil me chubhne laga hai khaar koi Pad gayi hai kahin daraar koi Mujhko padhkar wo aise bhool gaya Jaise kaagaz pe ishtihaar koi Sargam... |
Meaning of Urdu Words
1. कशमकश का मतलब: असमंजस; Meaning of Kashmakash: Dilemma
2. ख़ार का मतलब: कांटा; Meaning of Khaar: Thorn
3. इश्तिहार का मतलब: विज्ञापन; Meaning of Ishtihaar: Advertisement
4. आबशार का मतलब: झरना; Meaning of Aabshaar: Waterfall
1. कशमकश का मतलब: असमंजस; Meaning of Kashmakash: Dilemma
2. ख़ार का मतलब: कांटा; Meaning of Khaar: Thorn
3. इश्तिहार का मतलब: विज्ञापन; Meaning of Ishtihaar: Advertisement
4. आबशार का मतलब: झरना; Meaning of Aabshaar: Waterfall
Ishtehaar - Full Song Video
Comments
Post a Comment
Found any mistakes ? Have any song request or suggestions ? Please let us know through Comment Section.