Tum Ho Na Wo - Oppo Song | Sidharth Malhotra | तुम हो ना वो - ओप्पो सॉन्ग | सिद्धार्थ मल्होत्रा

Tum Ho Na Wo - Oppo Song | Sidharth Malhotra | तुम हो ना वो - ओप्पो सॉन्ग | सिद्धार्थ मल्होत्राTum Ho Na Wo - Oppo F5 Song By Yash Navrekar 

Starring: Sidharth Malhotra, Kriti Kharbanda
Singers: Yash Navrekar, Kiran Dhanoa
Lyricist: Kiran Dhanoa and Kunaal Vermaa


Tum Ho Na Song Lyrics (Hindi / English)

दिल ने चुना है
राहों में नज़रों में तुम्हें... तुम्हें
मैं चाहता हूँ
सौ दफ़ा हज़ारों में तुम्हें... तुम्हें

तुझको ख़ुदा ने ऐसे तराशा
जैसे गुलों से हैं शाखें
तू हँस पड़े तो चलती हवायें
तेरी नमी से बरसातें
मैं चाँद से तेरी... हाँ तेरी
तारीफें करता हूँ... बस तेरी
जिसकी बदौलत है दुनिया मेरी

तुम हो ना
तुम हो ना
तुम हो ना.. वो

तुम हो ना

आइ सी यू स्टैंडइंग
वाचिंग ओवर मी

तुम हो ना
तुम हो ना.. वो

अब तेरे हाथों से
लिपटी हैं तक़दीरें ये मेरी... हाँ मेरी
दिल मेरा वो घर है जिस पे है
तस्वीरें अब तेरी... हाँ तेरी

बस मोहब्बत से
इक बार हक़ से
कह दो तो हम मर जायें
तुम ज़रूरत से भी
हो ज़रूरी
कैसे जुदा रह पायें

डर कैसा जब मैं हूँ
क्यूँ रहते हो खोये से कहो... हाँ कहो
ये सच है जो भी है
ख़ुद हाथों से छू कर देख लो... देख लो

मुझ पे भरोसा कर लो ज़रा सा
और कुछ नहीं हम चाहें
तेरे लिए जो लम्हा रुका है
आ साथ में ले जायें
दो ही क़दम पे हैं मंज़िलें
फिर और हमको क्या चाहिये

तेरे लिए मैं हूँ
मेरे लिए
तुम हो ना
तुम हो ना... वो
तुम हो ना
आइ सी यू स्टैंडइंग
वाचिंग ओवर मी
वाचिंग ओवर मी

सो लेट्स जस्ट फाइंड अ वे
प्लीज़ डोंट वॉक अवे
आई जस्ट कांट वेट नो मोर

सो लेट्स जस्ट फाइंड अ वे
प्लीज़ डोंट वॉक अवे
आइम स्टिल होल्डिंग ऑन
आइ सी यू स्टैंडइंग
वाचिंग ओवर मी

Dil ne chuna hai
Raahon me nazaron me tumhen... Tumhen
Main chahta hun
Sau dafa hazaron me tumhen... Tumhen

Tujhko Khuda ne aise tarasha
Jaise gulon se hain shaakhein
Tu hans pade to chalti hawayein
Teri nami se barsaatein
Main chand se teri... Haan teri
Tareefen karta hun... Bas teri
Jiski badaulat hai duniya meri

Tum ho na
Tum ho na
Tum ho na.. wo

Tum ho na

I see you standing
Watching over me

Tum ho na
Tum ho na.. wo

Ab tere haathon se
Lipti hain taqdeerein ye meri... Haan meri
Dil mera wo ghar hai jis pe hai
Tasveeren ab teri... Haan teri

Bas mohabbat se
Ik baar haq se
Keh do to hum mar jaayen
Tum zaroorat se bhi
Ho zaroori
Kaise juda reh paayen

Dar kaisa jab main hun
Kyun rehte ho khoye se kaho... Haan kaho
Ye sach hai jo bhi hai
Khud haathon se chhu kar dekh lo... Dekh lo

Mujh pe bharosa kar lo zara sa
Aur kuchh nahi hum chaahen
Tere liye jo lamha ruka hai
Aa saath me le jaayen
Do hi qadam pe hain manzilen
Phir aur humko kya chahiye

Tere liye main hun
Mere liye
Tum ho na
Tum ho na.. wo
Tum ho na
I see you standing
Watching over me
Watching over me

So lets just find a way
Please don't walk away
I just can't wait no more

So lets just find a way
Please don't walk away
I'm still holding on
I see you standing
Watching over me


Tum Ho Na - Full Song Video




Comments