Tum Mere Ho Mere Rehna Song Lyrics | Hate Story 4 | तुम मेरे हो मेरे रहना सॉन्ग लिरिक्स | हेट स्टोरी ४

Tum Mere Ho Mere Rehna Song Lyrics | Hate Story 4 | तुम मेरे हो मेरे रहना सॉन्ग लिरिक्स | हेट स्टोरी ४ Tum Mere Ho Mere Rehna Song Lyrics from Hate Story IV

Starring: Urvashi Rautela, Vivan Bhathena, Karan Wahi, Ihana Dhillon
Singers: Jubin Nautiyal, Amrita Singh
Lyrics: Manoj Muntashir, Sanjay Gupta
Music: Mithoon
Music Label: T-Series


Tum Mere Ho Mere Rehna Song Lyrics (Hindi / English)

इक दिन अकेले थे हम तुम
तुम मुझ में मैं तुम में गुम
मेरे कानों में आहिस्ता से
उस रोज़ कहा था जो तुमने
किसी और से ना वो कहना

तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम साथ मेरा हर दम देना
तुम मेरे हो मेरे रहना

वो…

दोनो जहाँ में है एक जगह
जो मुझे बड़ी महफूज़ लगे
तेरी बाहें ये बाहें ये तेरी
बस इतनी सी दुनिया है मेरी
बाहों में घेरे रहना

तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम मेरे हो मेरे रहना

तुम ना होते तो दर्द ये दिल का
हद से बढ़ जाता
इश्क़ ना करता
तुम पे ना मरता
तो मैं मर जाता

मेरे अंदर मुझसे ज़्यादा तुम
चलो आज करो ये वादा तुम
अलविदा, अलविदा कभी ना कहना

तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम साथ मेरा हर दम देना
तुम मेरे हो मेरे रहना

वो…
Ik din akele the hum tum
Tum mujh mein main tum mein gum
Mere kaanon mein aahista se
Us roz kaha tha jo tumne
Kisi aur se na wo kehna

Tum mere ho mere rehna
Tum mere ho mere rehna
Tum saath mera har dam dena
Tum mere ho mere rehna

Wo…

Dono jahaan mein hai ek jagah
Jo mujhe badi mehfooz lage
Teri baahein ye baahein ye teri
Bas itni si duniya hai meri
Baahon mein ghere rehna

Tum mere ho mere rehna
Tum mere ho mere rehna

Tum na hote toh dard ye dil ka
Had se badh jaata
Ishq na karta
Tum pe na marta
To main mar jaata…

Mere andar mujhse zyada tum
Chalo aaj karo ye waada tum
Alvida, alvida kabhi na kehna

Tum mere ho mere rehna
Tum mere ho mere rehna
Tum saath mera har dam dena
Tum mere ho mere rehna

Wo…


Tum Mere Ho - Full Song Video





Comments