Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai Song Lyrics | Aiyaary | याद है सब मुझे याद है सॉन्ग लिरिक्स | अय्यारी

Yaad Hai Sab Mujhe Yaad Hai Song Lyrics | Aiyaary | याद है सब मुझे याद है सॉन्ग लिरिक्स | अय्यारीYaad Hai Song Lyrics from Aiyaary

Starring: Sidharth Malhotra, Rakul Preet
Singers: Palak Muchhal, Ankit Tiwari
Lyricist: Manoj Muntashir
Music: Ankit Tiwari
Music Label: Zee Music Company


Yaad Hai Song Lyrics (Hindi / English)

तेरी मेरी आँखों ने
मिल के जो ख़्वाब बुने
वो बड़े प्यारे थे
तेरी मेरी पाओं चले
मिल के दो पैरों तले
तारे ही तारे थे

सारी बातें मुझे याद हैं
वो चाँद रातें मुझे याद हैं

मुझे भी तेरे हाथों की नर्मियाँ याद हैं
वो मासूम प्यारी सी बेशर्मियाँ याद हैं
याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं

याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं

याद है तुमको वो बरसातें
जब मिलके हम भीगे थे
क्यूँ अंदर से आँच उठी
जब बाहर से हम गीले थे

कैसी थी वो बेफिक्री
गुज़री फिर भी ना गुज़री
ऐसी शामें मुझे याद हैं
ऐसी बातें मुझे याद हैं

कोई जान के जान से तो गुज़रता नहीं
कभी अपनी मर्ज़ी से कोई बिच्छाड़ता नहीं

याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं

याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं

ओ...

काँधे पे सर रख के तेरे
सोई थी मैं कितनी देर
ढूँढ रही थी दुनिया मुझको
खोई थी मैं कितनी देर

कैसी थी वो बेफिक्री
गुज़री फिर भी ना गुज़री
सारी शामें मुझे याद हैं
सारी बातें मुझे याद हैं

जो होठों से ना कह सका
हर्फ़ वो भी तो है
जो आँखों से ना बह सका
दर्द वो भी तो है

याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं

याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं
Teri meri aankhon ne
Mil ke jo khwaab bune
Wo bade pyare the
Teri meri paaon chale
Mil ke do pairon tale
Taare hi taare the

Saari baatein mujhe yaad hain
Wo chand raatein mujhe yaad hain

Mujhe bhi tere haathon ki narmiyan yaad hain
Wo maasoom pyari si besharmiyan yaad hain
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain

Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain

Yaad hai tumko wo barsaatein
Jab milke hum bheege the
Kyun andar se aanch uthi
Jab baahar se hum geele the

Kaisi thi wo befikri
Guzri phir bhi na guzri
Aisi shaamein mujhe yaad hain
Aisi baatein mujhe yaad hain

Koi jaan ke jaan se to guzarta nahin
Kabhi apni marzi se koi bichhadta nahin

Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain

Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain

O...

Kaandhe pe sar rakh ke tere
Soyi thi main kitni der
Dhoondh rahi thi duniya mujhko
Khoyi thi main kitni der

Kaisi thi wo befikri
Guzri phir bhi na guzri
Saari shaamein mujhe yaad hain
Saari baatein mujhe yaad hain

Jo hothon se na keh saka
Harf wo bhi to hai
Jo aankhon se na beh saka
Dard woh bhi to hai

Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain

Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain


Meaning of Urdu Words

1. हर्फ़ का मतलब: शब्द; Meaning of Harf: Word


Yaad Hai - Full Song Video




All Songs From Aiyaary

1. Lae Dooba
2. Yaad Hai
3. Shuru Kar

Comments