Bewafa Beauty Ishq Me Cheating Kar Gayi Song Lyrics | Urmila Matondkar | Blackmail | बेवफ़ा ब्यूटी इश्क़ में चीटिंग कर गयी सॉन्ग लिरिक्स | उर्मिला मातोंडकर | ब्लैकमेल

Bewafa Beauty Ishq Me Cheating Kar Gayi Song Lyrics | Urmila Matondkar | Blackmail | बेवफ़ा ब्यूटी इश्क़ में चीटिंग कर गयी सॉन्ग लिरिक्स | उर्मिला मातोंडकर | ब्लैकमेलBewafa Beauty Song Lyrics from Blackmail

Starring: Urmila Matondkar, Irrfan Khan, Kirti Kulhari
Singers: Pawni Pandey
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Music: Amit Trivedi
Music Label: T-Series


Bewafa Beauty Song Lyrics (Hindi / English)

आय हाय
ओये होये

हाय... हाय हाय हाय
आहा आहा आहा

रामपुरी एक चाकू
जिगर के पार कर गई
सूम्डी में भोले बालम का
बँटा धार कर गयी

गैर की बाहों में
रात काली कर गयी
और जाते जाते तेरी
तिजोरी ख़ाली कर गयी

बेवफ़ा ब्यूटी
आय हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

बेवफ़ा ब्यूटी
आय हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

दिलरुबा झूठी
हाय हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

कुल मिला के सइयां जी के
अच्छे संस्कार थे
सजनिया के लक्षण लेकिन
थोड़े तड़ीपार थे

आदमी था काम का तू
तुझे बेकार कर गयी
खामखाँ में तुझे
ब्लड प्रेशर का बीमार कर गयी

गैर की बाहों में
रात काली कर गयी
और जाते जाते तेरी
तिजोरी खाली कर गयी

बेवफ़ा ब्यूटी
हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

बेवफ़ा ब्यूटी
आय हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी

दिलरुबा झूठी
हाय हाय
इश्क़ में चीटिंग कर गयी
Aay Haay
Oye Hoye

Haay... Haay Haay Haay
Aha Aha Aha

Raampuri ek chaaku
Jigar ke paar kar gai
Soomdi me bhole balam ka
Banta dhaar kar gayi

Gair ki baahon me
Raat kaali kar gayi
Aur jaate jaate teri
Tijori khaali kar gayi

Bewafa Beauty
Aay Haay
Ishq me cheating kar gayi

Bewafa Beauty
Aay Haay
Ishq me cheating kar gayi

Dilruba Jhoothi
Haay Haay
Ishq me cheating kar gayi

Kul mila ke siayaan ji ke
Achhe sanskaar the
Sajaniya ke lakshan lekin
Thode tadipaar the

Aadmi tha kaam ka tu
Tujhe bekaar kar gayi
Khaamkhaa me tujhe
Blood Pressure ka beemar kar gayi

Gair ki baahon me
Raat kaali kar gayi
Aur jaate jaate teri
Tijori khaali kar gayi

Bewafa Beauty
Haay
Ishq me cheating kar gayi

Bewafa Beauty
Aay Haay
Ishq me cheating kar gayi

Dilruba Jhoothi
Haay Haay
Ishq me cheating kar gayi


Bewafa Beauty - Full Song Video




All Songs From Blackmail

1. Badla
2. Patola
3. Happy Happy
4. Bewafa Beauty

Comments